02.11.2012 День Революции объединит классовые силы северной столицы

7 ноября в Ленинграде-Петербурге по инициативе СК «Аврора» (СПб отделение Межрегионального объединения коммунистов) и Российской коммунистической рабочей партии пройдут празднично-протестные мероприятия, посвященные 95-й годовщине Великого Октября.



В 13.00 на площади у Финляндского вокзала состоится возложение цветов к памятнику лидера большевистской партии и первого социалистического государства В.И. Ленина.

В 18.00 на там же начнется митинг, в котором, помимо «Авроры», РКРП и РОТ-Фронта примут участие активисты левых организаций, входящих в Центр взаимопомощи рабочих (РСД, ФC, РКСМ(б), ММТ), представители свободных профсоюзов «Новопроф», МПРА, «Защита» и других антикапиталистических классовых сил.

С 17.00 на площади Ленина будут звучать записи рабочих и революционных песен, а все желающие активисты смогут легально осуществлять агитационную работу с гражданами.

С праздником, товарищи!

С днем борьбы за дело трудящихся!

Революция продолжается!

 

Комментарии читателей

03.11.2012  Анатолий
А когда новая революция-то будет? Когда власть советов возвращать будем? Сколько можно праздновать старую революцию, когда сейчас совершенно очевидно, что она проиграла спустя 70 лет... Зачем праздновать наш проигрыш, надо уже новую революцию готовить и новый праздник праздновать. А из этой вынести нужные уроки...

03.11.2012  Василий, Горький
У вас, как и у всех комммунистов: "ритуальная болезнь". Вместо того чтобы в пику режиму собраться 4-го, в выходной, за светло, будете шарахаться в потёмках по будням. На сколько бы больше людей вас увидело! На сколько бы больше пришло на ваше мероприятие!

03.11.2012  Сергей, Нижний Новгород
Анатолий! Так организуй,- чего страдаешь? Выходи к Финляндскому вокзалу, залезай на броневик - и говори пламенную речь! А то у тебя пока - только упреки другим, а настоящим лидером может стать только тот, кто СТРОЖЕ СПРАШИВАЕТ С СЕБЯ, ЧЕМ С ДРУГИХ! Кстати, 7.11. - это праздник победившей революции! "Вечная" - "перманентная" - революция - это из троцкизма! Вы его поклонник?))))))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

07.11.2012  Маркос\Ленинград
Присоединяюсь к Сергею(НН).ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ НАШУ ПОБЕДУ. Ту самую,которая до сих пор вызывает у наших врагов нервную икоту,изжогу и колики.Праздновать надо весело,чтоб им стало совсем тошно.Праздновать,потому что мы ничего не забыли,ни от чего не отказались и готовы всё повторить,как только представится подходящий момент. Я себе 7-го всегда устраиваю выходной. Если бы так поступали все,кто солидарен,можно было бы собираться и при свете дня. Больше того,когда наберётся критическая масса "голосующих ногами" в этот день,его вновь объявят выходным,никуда не денутся. Но ведь всё в наших руках. Даже новая революция,Анатолий. Но кто её будет делать, если людям даже на праздничные акции лень подняться? Кстати, РЕВОЛЮЦИИ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРАТЬ...СПУСТЯ 70 ЛЕТ__это нонсенс. А коли так,ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ. Призываю всех на 7 ноября нарядно одеться, пристегнуть красные банты и соответствующие событию значки, и выйти на праздничные шествия, не забывая поздравлять с праздником всех, от родных и друзей до продавцов в магазине и кондукторов в трамвае. Пусть не забывают,что за день на дворе! И я тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 95-й УЖЕ ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!!!

07.11.2012  Алексей
С Праздником, уважаемая редакция "Компитера", уважаемый товарищ редактор и товарищи-читатели! С 95-й годовщиной Великого Октября! Великого, потому, что это была первая в мире победившая и защитившая завоевания от врагов внутренних и внешних пролетарская революция! Великого, потому, что Октябрь 1917-го в России изменил весь мир! И величие Октября 1917-го никакие пигмеи не смогли, не могут и не смогут никогда уничтожить. Хотя — временно на территории СССР и соцстран победила буржуазная контрреволюция, которую совершили предатели-перерожденцы из обуржуазившейся номенклатуры-партаппарата. И бывшие «комсомольцы»: тоже пакостят в меру своих сил. (О гнусной провокации господ журналюг, гиен и шакалов Его препохабия капитала, известно http://aleksej-cccp.livejournal.com/234993.html ) Но, как говорится: самая густая тьма бывает перед РАССВЕТОМ!

08.11.2012  Александр
Мой совет буревестникам:в 21-м веке играться в революцию могут только сумасшедшие или дети неразумные. раскатали губу. Сотня шахидов захватит ядерную бомбу или что по- страшнее и поставит весь мир на колени. Ибо революции без борьбы и хаоса не бывает. Надо нашим теоретикам проработать этот вопрос. Может быть ,вспомнить опыт Махатмы Ганди.... Теперь же низко поклонимся нашим пращурам, в их век можно было совершать и вооруженное восстание и даже гражданскую войну, И ПОДАРИТЬ НАМ ТО,ЧТО МЫ,ИХ ПОТОМКИ НЕРАЗУМНЫЕ,ПРОФУКАЛИ ТАК БЕЗДАРНО.

09.11.2012  Питер.
Александр. Я с вами полностью согласен. " Если мы без малейшего труда получили декрет о социализации земли, рабочем контроле,- если мы получили всё это, то только потому, что счастливо сложившиеся условия на короткий момент прикрыли нас от международного империализма". И далее. " Империалистические хищники, втянутые в эту борьбу, дошли до невереятных пределов, до мёртвой хватки, до того, что ни одна из этих групп сколько нибудь серьёзной силы сосредоточить против русской революции не могла. Мы попали как раз в такой момент в октябре: наша революция папала как раз -это парадаксально, но это СПРАВЕДЛИВО- в счасливый момент". ПСС. т.22. с 313-324. Вот где справедливы и безпощадный анализ реальной ситуации. Вот бы нам научиться так анализировать сложившуюся ситуацию, прежде чем кукарекать. Вместо анализа сложившей мировой обстановки, мы бросились создавать десяток новых ком. партий. Этим помогаем нашим врагам, ведь принцып разделяй и властвуй они используют на 300%. А когда мы поумнеем?, надежда есть!

10.11.2012  Анатолий
Александр. И в 30-м веке революция будет революцией... Но я надеюсь к тому времени коммунизм всё же построят и революция не понадобится. Разница между революционной борьбой в 1917-м и сейчас только в том, что реакция будет более жёсткой, экипироваться надо по полной и готовиться как следует. Вобщем постараться надо будет как следует. Я конечно могу выйти на Броневик к Финлянскому вокзалу и толкать речь как Ленин в апреле... Вот только революция сейчас Сергей, Нижний Новгород должна готовиться подпольно. А высовываться можно только когда будет сама революция для захвата власти. Иначе тебя засадят даже при попытке агитации к революции. Агитацией надо заниматься так же подпольно. Иначе не получится. Это особенность современной политической ситуации в России!

11.11.2012  Александр
Анатолий.Верю,что не в 30-м веке,а уже скоро мы с вами будем участниками не революции тюльпанов или роз,а революции,например,красных гвоздик.Очень высока скорость социальных бурь: вот скоро рухнет Европа,за ней и Штаты. Сагитированные через желудок массы положат к ногам единственной оппозиционной силы,имеющей внятную идеологию-коммунистам,всю власть. Либерасты понимают это и стремятся успеть атомизировать и маргинизировать массы,с тем что алкоголики и наркоманы им уже не страшны. А ведь у них,признайте, есть свой резон.Уже 45%населения -это люмпены,голосующие за Путина. Какой рецепт Вы предлагаете,скажите. Можем не успеть,вымрем.

16.11.2012  питер.
Александр. НЕ 45% населения люмпены, а 99% наших руковадителей ЛЮМПЕНЫ!!! Поэтому у народа нет шансов победить эту шваль.

19.11.2012  Анатолий
питер... А Вы уверены что понимаете смысл слова "люпмены"? Наши руководители это недобитые после революции буржуи и контра, точнее их потомки... К примеру Нарышкин бывший потомок дворян, Жириновский потомок белогвардейских офицеров... Не зря он был против бабушки Удальцова... И другие тоже... Изучите их родословную и поймёте там нет пролетариев, тем паче люмпенов! Враги народа захватили власть... Это капитализм в бандитской форме!

22.11.2012  питер.
Анатолий. Люмпены-деклассированые слои населения ( бродяги, нищие, УГОЛОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, и т. д.) Так что названия было дано правильно!

Добавить комментрий...