23.06.2012 Союз коммунистов «Аврора» определился с направлениями работы и избрал делегатов на учредительную конференцию межрегиональной организации

В повестку дня общего собрания Санкт-Петербургского Союза коммунистов «Аврора» было включено пять вопросов.



По поручению Исполкома информационное сообщение о работе организации в апреле-июне сделал С.Б. Борзенко. С докладом об основных направлениях работы СПб СК «Авроры» в 2012 году выступила И.И. Комолова. Предложения «Авроры» по документам предстоящей 7 июля учредительной конференции межрегиональной организации российских коммунистов представил К.Б. Назаренко. По этим вопросам собрание приняло постановления.

Собрание утвердило создание первичного отделения «Авроры» в Выборгском районе и на альтернативной основе избрало делегатов на учредительную конференцию межрегиональной организации.

Делегатами избраны:

- Федоров Владимир Игоревич;

- Назаренко Кирилл Борисович;

- Комолова Ирина Игоревна;

- Борзенко Семен Борисович;

- Молодцова Марина Семеновна.

Комментарии читателей

23.06.2012  Алексей
Сильная команда делегатов. И главное - единомышленники и работающие на один проект - создание Межрегиональной организации. К сожалению, в Красноярске уже не так? Судя по материалу "В России зарегистрирована новая коммунистическая партия" (19 июня 2012 г., "Красноярская правда" http://kras-pravda.ru/themes/politics/v-rossii-zaregistrirovana-novaya-kommunisticheskaya-partiya.html ) товарищ Андрей Селезнёв предпочёл партию Сурайкина-Жукова-Малинковича... Андрей Селезнёв, напомню: руководитель "Союза коммунистов Красноярска" - одной из организаций коммунистов-участников Межрегиональной конференции российских коммунистов и член Оргкомитета.

Добавить комментрий...