25.05.2012 В Исполкоме Санкт-Петербургского Союза коммунистов «Аврора»

23 мая состоялось очередное заседание Исполкома СПб Союза коммунистов «Аврора». Исполком рассмотрел ряд вопросов.



А именно:

1.       О Конференции Межрегиональной организации российских коммунистов 11 июля 2012 г.

2.       Об общем собрании СПб СК «Аврора»

3.       О плане работы и основных направлениях деятельности СПб СК «Аврора»

4.       Об инициативах профсоюза «Новопроф»

5.       Об участии в конференции Института проблем глобализации и социальных движений

6.       Разное

По результатам обсуждения первого вопроса Исполком поручил т.т. К.Б. Назаренко и В.И. Федорову провести работу по учету поступивших из регионов замечаний к Уставу и Программному заявлению «Авроры». Тов. Назаренко также поручено подготовить проект обращения к членам КПРФ в преддверии отчетно-выборной кампании в партии.

Исполком рассмотрел вопрос о созыве общего собрания СПб СК «Аврора». Принято решение провести собрание во второй половине июня 2012 г.

В рамках третьего вопроса повестки дня члены Исполкома заслушали сообщение т. И.И. Комоловой о ходе работы над планом работы и основными направлениями деятельности СПб СК «Аврора». Предложения т. Комоловой были приняты за основу. Ей поручено обобщить замечания и предложения членов организации и вынести проект плана работы на рассмотрение общего собрания «Авроры».

По четвертому вопросу выступил т. Л.В. Родин. Как лидер профсоюза «Новопроф» он проинформировал Исполком о ситуации, складывающейся в профсоюзных организациях пищевиков и ветеринаров. Информация принята к сведению. Принято решение в случае необходимости поддержать борющиеся профсоюзы с учетом развития ситуации.

По пятому вопросу Исполком заслушал информацию т. С.Б. Борзенко о предстоящей Конференции ИГСО в Москве, в которой примут участие члены СПб СК «Аврора». Исполком выработал ряд рекомендаций товарищам, участвующим в работе Конференции.

Исполком СПб СК «Аврора» также принял решение об участии организации в митинге против полицейского произвола 3 июня 2012 г.

Комментарии читателей