30.04.2012 «Аврора» приглашает на Красный Первомай!

Санкт-Петербургский Союз коммунистов «Аврора» приглашает ленинградцев, разделяющих идею создания в России новой настоящей компартии, на первомайскую демонстрацию.



Члены и сторонники Союза коммунистов «Аврора» встречаются 1 мая в 10.30 минут на углу Лиговского проспекта и ул. Жуковского (напротив БКЗ «Октябрьский»). «Авроровцы» станут частью большой колонны, которая объединит товарищей из боевых профсоюзов, входящих в Конфедерацию труда, организаций, входящих в Центр взаимопомощи рабочих, представителей РКРП-КПСС/Рот-Фронта, Федерации социалистов, РСД, экологических и студенческих объединений.

Для нас очень важно участие каждого! Приходите сами, приводите членов своей семьи. «Авроровцев» можно будет опознать по красным флагам с изображением контура крейсера революции.

После прохождения колонны по невскому проспекту, состоится митинг на Исаакиевской площади, который, как предполагается, будут вести Семен Борзенко («Аврора») и Степан Маленцов (РКРП/Рот-Фронт/профсоюз «Защита»).

До встречи на Красном Первомае!

 

Комментарии читателей

01.05.2012  Марксист
Молодцы, Авроровцы! Молодцы, РОТФРОНТовцы! Настоящая совместная акция, на равных, с двумя ведущими, без попыток дискриминационных условий - дескать, приходите к нам, а мы посмотрим, может быть, даже слово дадим...

02.05.2012  Революционер
СК «Аврора» пригласила ленинградцев, разделяющих идею создания в России новой настоящей компартии, на первомайскую демонстрацию,а на митинге ни слова об этом...Можно было бы дать словесный залп в сторону недокоммунистической КПРФ,которая не играет никакой роли в защите интересов трудящихся,но крейсер "промолчал"...Был упущен момент для поиска сторонников среди других левых организаций и движений.

02.05.2012  Алексей
Вот именно, что молодцы ВСЕ: и Авроровцы, и рабочие профсоюзы, и РОТ Фронтовцы, и все принимавшие участие в подготовке, организации и проведении демонстрации и митинга левые! Была совместная и единая демонстрация и митинг в Ленинграде! Не узко-партийное мероприятие. Но почему-то КРАСНОЕ ТВ анонсировало видеорепортаж как (цитирую): "Митинг партии "РОТ Фронт" на Исаакиевской площади 1 Мая 2012 года. В акции приняли участие политические, общественные, профсоюзные, экологические, студенческие организации". http://krasnoe.tv/node/14469?withThread=03#comment-41229

06.05.2012  сергей
хоть и не непосредственно по первомаю, но напишу. Ну я прочитал ваше заявление и устав. Но хочу заметить - главная особенность вашей партии от КПРФ должна быть не в том, что они там клерикалы фактически и прочее. Это все -таки не главные факторы. А в том - что вы должны строить подлинный социализм, лучше прежнего, более эффективный. А об чертах такого социализма, хотя бы наиболее общих - в заявлении нет. В данном случае краткость не признак таланта, а наоборот, яркий признак того, что сказать по существу вам пока нечего. Самый главный вопрос, который должен быть в заявлении - диагноз болезни и его лечение. То есть - почему рухнул СССР и как его вылечить (восстановить). Все. Я этого в заявлении не увидел. Вы скажите - это сложнейший вопрос. Но с другой стороны не решая этот вопрос - все остальное бессмысленно. Неинтересно. Ненужно. Непривлекательно даже для левых. иди туда не знаю куда принеси то не знаю что.

Добавить комментрий...