06.03.2012 Депутат Комолова отказывается встречаться с губернатором по случаю 8 марта

Депутат-коммунист Законодательного Собрания Петербурга Ирина Комолова отказалась сегодня, 6 марта, идти на прием к губернатору Георгию Полтавченко по случаю Международного женского дня из-за вчерашних событий на Исаакиевской площади. По словам народной избранницы, ей будет трудно есть и пить в красивом платье в то время, когда ее товарищи «сидят в кутузке голодные и холодные», сообщает «БалтИнфо».



Напомним, что накануне коммунисты провели импровизированную встречу с избирателями в ходе несанкционированной акции на Исаакиевской площади. В итоге Ирину Комолову и ее несколько ее помощников задержали вместе с еще тремя сотнями митингующих.

Саму Ирину Комолову благодаря депутатскому удостоверению в итоге отпустили через три часа, зато помощники по-прежнему находятся в полиции и ждут суда. Как и большинство остальных задержанных.

По имеющейся у народной избранницы информации, людей не отпускают так долго, потому что полицейские пытаются выяснить биографию каждого из них. Те, кого поймали не в первый раз, могут получить максимально жесткие приговоры – до 15 суток административного ареста.

Комментарии читателей

07.03.2012  Сергей Дербенёв
Семён Борисович,а Ирина Комолова,член КПРФ?

07.03.2012  Семен Борзенко
Да, она член КПРФ.

Добавить комментрий...