05.03.2012 Депутат-коммунист Комолова незаконно удерживается полицейскими

5 марта в 19.15 на Исаакиевской площади в числе группы граждан была незаконно задержана полицейскими депутат-коммунист Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ирина Комолова. Об этом сообщила пресс-служба депутата.



И. Комолова покинула свой рабочий кабинет в Мариинском дворце, чтобы пообщаться с жителями Петербурга, пришедшими к ЗакС и городской избирательной комиссии выразить свое возмущение нарушениями на прошедших вчера выборах президента. Внезапно и безо всякого законного повода на граждан бросились сотрудники полиции. Произошли массовые задержания. В полицейский автобус втолкнули, в том числе, и помощников Ирины Комоловой, а затем и самого депутата. В настоящее время их привезли в 43 отдел полиции.

Комментарии читателей

06.03.2012  Балибалова Д.И.
Общественно-политическое движение "Голос женщин" требует немедленного освобождения депутата Комоловой Ирины. Это безобразие , нарушение и законов и провокация - накануне международного женского дня 8 марта - сажать депутат- женщину, обладающую неприкосновенностью. Почему власти безнаказанно попирают наши права? Свободу депутату ЗАКСобрания Ирине Комоловой! От имени движени "Голос женщин" Балибалова Д.И.

06.03.2012  Анатолий
О каких правах Вы толкуете в полицейском государстве? Надо рассчитывать на то, что тебя всегда могут схватить и без обвинения кинуть в КПЗ... Тем более сейчас когда Путин взошёл на трон. Не повезло...

09.03.2012  Наталия
Все эти топанья ножками на морозе смотрятся не иначе,как лай "моськи" перед "слоном"...Если бы "моськи" хотя бы знали, чего они хотят от "слона", то ли,чтоб он убрался с их улицы, то ли, чтоб его опять в Африку на совсем отправили, то ли покусать его, то ли показать, что они сильны, чему не поверили, то ли еще чего... Привели "слона" и поставили и "моськи" не помогут! Что после боя шашками махать? Все это лишь непонятные средства борьбы, где понятия не имеют во имя чего, для чего, каков результат, что изменится, кто тебя услышит, какова цель, вообще?! А так просто, наверное, воздух посотрясать! Стереотипно, по бунтарски, с известным концом, разгоном с пинками... Все как у всех, как везде и вокруг! России всегда нужны особые продуманные варианты действий, а не разминаться. Будет ясная конкретная цель, найдутся и возможности и средства, и силы, и объединение, и легкий ветерок поможет, а пока пустая трата сил...А их надо беречь и собирать...А из-за дурной головы,ногам покоя нет! И нельзя забывать старые житейские мудрости, что : от большой,всеобщей, предвыборной любви до такой же большой, всеобщей послевыборной ненависти-только один шаг!!!

Добавить комментрий...