15.02.2012 Межрегиональная конференция коммунистов: «Считать создание такого объединения первым шагом к созданию новой коммунистической партии»

Представляем вниманию читателей решение о создании новой коммунистической организации, принятое на прошедшей в Москве межрегиональной конференции коммунистов.



ПОСТАНОВЛЕНИЕ Межрегиональной конференции коммунистов «Об учреждении межрегионального общественного объединения коммунистов как первого шага к созданию новой коммунистической партии»

Москва                                                                            11 февраля 2012 года

1. Провести в апреле-мае 2012 года учредительную конференцию межрегионального общественного объединения коммунистов РФ. Считать создание такого объединения первым шагом к созданию новой коммунистической партии.

2. Избрать Оргкомитет по подготовке учредительной конференции межрегионального общественного объединения коммунистов в составе:

- Горбачев В.И. (Челябинская область – com-piter)

- Иваньков А.В. (Республика Чувашия – com-piter)

- Кравченко А.А. (Ставропольский край – com-piter)

- Назаренко К.Б (Санкт-Петербург – com-piter)

- Панченко О.Л. (Республика Татарстан – com-piter)

- Селезнев А.В. (Красноярский край – com-piter)

- Сарсембаев Е. (Республика Татарстан – com-piter)

- Токмаков С.И. (Челябинская область – com-piter)

- Федоров В.И. (Санкт-Петербург – com-piter)

- Юрчик В.Г. (Красноярский край – com-piter)

3. Оргкомитету подготовить программные и уставные документы, необходимые для учреждения межрегионального общественного объединения коммунистов.

4. Поручить Оргкомитету помимо подготовки учредительной конференции провести работу по обобщению предложений коммунистов по Программе и Уставу новой компартии.

5. Поручить Оргкомитету провести работу по превращению сайта cprf.info в главный информационный орган межрегионального общественного объединения коммунистов.

Комментарии читателей

16.02.2012  Волобуев
Кому, куда и когда высылать предложения по Программе?? Как будет организовано рассмотрение проектов Программы, защита Проектов??

18.02.2012  Наталия
ЕСТЬ ! ПОНЯЛ ! РАЗРЕШИТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ! Первая ступень лестницы на вхождение, ничуть не изменилась! Так действовать друзья и дальше! Успехов в хождении по кругу(или по мукам). Если очень быстро ходить по кругу, переходя в БЕГ, то выхода два: либо вылететь по касательной по причине не жизнеспособности и воздействия центробежной силы, либо быть затянутыми в воронку по причине действия центростремительных сил, куда многие стремятся и где на текущий момент большая конкуренция и тоже вылететь, но уже вниз! Приподняться духу не хватает!

Добавить комментрий...