13.12.2011 Ирина Комолова – единственный настоящий коммунист в питерском парламенте нового созыва

Пауза в работе редакции сайта Ком-питер окончена. Она была вызвана выборной лихорадкой, заставившей коммунистов все время проводить в реальности, а не виртуальном пространстве. Мы продолжаем работу. И первый после паузы материал мы посвящаем избранию депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга настоящего коммуниста Ирины Игоревны Комоловой.



Что уж сейчас скрывать, буржуазные перерожденцы и бюрократы из нынешнего руководства питерского отделения КПРФ не были в восторге от идеи выдвижения Ирины Комоловой в качестве кандидата от Компартии по 42 территории (Петродворцовый район). Еще бы – ведь в отличие от них она коммунист не на словах, а на деле, Ирина – честный и принципиальный человек, которого не купишь и которому не запудришь мозги.

Борьба за выдвижение Комоловой была выиграна только потому, что за нее вступились многие рядовые активисты партии. Таким образом, она стала не кандидатом от партийного начальства, а представителем партийных низов в списке.

Избирательная кампания Ирины стала делом общим, ей помогали коммунисты из самых разных районов Петербурга, члены различных левых организаций и движений, обычные жители Ломоносова и Петродворца. Официальный результат – 18, 87 % поддержки избирателей округа.

Ирина Комолова, несмотря на все махинации и фальсификации закулисных кукловодов выборного процесса, прорвалась в городской парламент! Других последовательных коммунистов там не будет, в том числе и в очень подозрительной по составу фракции КПРФ, о которой мы расскажем в последующих публикациях.

Ирина, поздравляем!

Комментарии читателей

13.12.2011  Волобуев
Не согласен с виртуальность (нереальностью, нежизненностью) нашего общения в Интернете. Интернет - это сила!

13.12.2011  Александр Осипов, полковник
Ирина, искренне поздравляю, желаю успехов в депутатской работе во благо горожан и коммунистического движения в России. Рад, что мой прогноз в отношении твоего депутатства подвтердился. Как, вопрочем, и большинство других, к примеру, что КПРФ в ЗАКС наберет 13% и получит 7 мандатов, а "СР" - 23% в ЗАКС и уверенно пройдет в ГД и мн. др. В этом плане поразило полное отсутствие аналитических способностей Зюганова, злопыхательски предрекавшего "СР" два-три %, непопадание в парламент страны и полный развал партии. Сейчас вот рвется в президенты. Как ему доверить Россию, если он в простых вопросах допускает такие ляпы, ошибается в прогнозе результатов своей партии в 2-2,5 раза и врет, врет, врет... То о 15 млн участников референдума, то о 500 тысячах суперподготовленных наблюдателей с видеокамерами, то о 4 млн членов народного ополчения и т.д. В реальности - голоса избирателей разворованы, не защищены; политический испуг от приезда "нашистов" в Москву и это при наличии 4 млн ополченцев и т.п. Ложь, мифы, зомбирование, репрессии - основа управления партией зюрашкиными.

13.12.2011  Менделеев
Ира! Мы всем Бюро ЦК РКСМ пьем за твою победу! Поздравляем! Митина, Федоткина, Менделеев, Полиновская

13.12.2011  XXX
Ирина, поздравляю и, в то же время, сочувствую! Отличная фракция сложилась: лысый гопник, два сомнительно попавших в ЗакС "пацана", амеба, всю жизнь осторожно избегающая проявления своей позиции, болтун и неизвестно откуда взявшаяся бизнесменша. Будьте осторожны - даже те, кто будет улыбаться и поддерживать, в большинстве своем будут с надеждой ждать, когда оступитесь, чтобы подтолкнуть... Короче, у Вас наступает тяжелый период в жизни. И работы будет много, и интриг.

13.12.2011  Иван_Л
Зюганову давно пора уходить, но главный вопрос - а кто вместо него? Беда в том, что за 20 лет Зюганов и Ко так и не смогли создать "партию нового типа", а воспользовались наработками "партноменклотурной сволочи", котолрая привела в 1991 году великую державу к катострофе, а сейчас цепляется за остатки власти. Ну а что дальше? Нужны новые подходы к организации партии и, в первую очередь, - горизонтальные связи. Слова о том, что первичная организация является основой партии должны стать не пустыми словами, а основой новой организации в коммунистическом движении.

14.12.2011  С. Вой
Смело, - товарищи, - вногу! Хватит Вам сопли жевать, Ждать, что укажут дорогу, И революцию ждать. Путь проложили в потемках, Но продвиженье - в борьбе! Кратко, но, всё таки - ЁМКО, Сказано здесь о судьбе.

14.12.2011  Андрей
Ира! Очень рад! Поздравляю!

14.12.2011  Александр Миасский
Судя по отзывам товарищей, учитывая, что они не "зюрашкинцы", от всей души поздравляю Ирину Игоревну! И дальше Вам мужества, твердости, выдержки!

14.12.2011  2020
Ира, поздравляю. Работы будет много, но надо набираться знаний и приближать толковых помощников. Иначе будет как всегда - поговорили и разошлись. Кадровый состав ЗАГС стал хуже, чем ранее. С одной стороны это хорошо, с другой стороны - всё больше сползает законодательная и исполнительная власть в болото. Нужны новые институты общественного управления и регламенты. Пора переходить к структурным воздействиям на власть. Твой коллега Сергей Иванович

15.12.2011  Владимир Дадакин
Ирина! Примите мои поздравления с победой! Желаю плодотворной работы, отстаивания интересов простых людей. И самое главное не забронзаветь!Авторам сайта - не делайте столь длинных пауз, народу нужна объективная информация!

15.12.2011  Работяга
Владимиру Дадакину. Ирина деньжат подбросит авторам сайта, и столь длинных пауз не будет.

15.12.2011  Карл Борисович Кривулин
Ирина! От всей души Поздравляю! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь, что Ваш голос в ЗакСе и действия будут всегда отстаивать интересы простых тружеников, пенсионеров, детей и их родителей, а также поверивших Вам горожан,

15.12.2011  Zorro - "Работяге"
Дружище! Сдается, что сам то ты только к тому и привык, что тебе отдельные мерзавцы - вроде твоего босса Дмитриева - за ту или иную пакость подкидывают деньжат!

16.12.2011  Работяга
Зорро. Если Вы Ирину за мерзавку принимаете, а сайт за пакость,то ОЙ. Здесь совершенно иная история. и попрошу Вас, на будущее, на Ты больше не обращаться ...

Добавить комментрий...