22.11.2011 Так держать, товарищ Гольцмер!

Исполнилось ровно 60 лет пребывания в Коммунистической партии 1 секретаря Адмиралтейского РК КПРФ Петербурга Олега Константиновича Гольцмера.



Трудно найти в северной столице коммуниста, который не знал бы Олега Константиновича. Он из тех людей, которых смело можно назвать умом, честью и совестью комдвижения страны. Несмотря на солидный возраст тов. Гольцмер не просто остается в строю, но и является одним из признанных коммунистических лидеров города на Неве. Он не гнется и не ломается, верен своим принципам, прекрасно разбирается в людях.

Мы уверены, что Олег Константинович и в дальнейшем не снизит поставленную им самим планку в работе. И по-прежнему будет вносить немалый вклад в победу дела социализма.

Комментарии читателей

22.11.2011  Балибалова Диана Ивановна
Дорогой Олег Константинович, сердечно поздравляю Вас с юбилеем. Вы для нас, коммунистов Ленинграда - образец мужества, честности, справедливости, принципиальности, преданности идеям коммунизма. Вы - наш добрый товарищ и советчик. Доброго Вам здоровья. С коммунистичским прветом Балибалова Д.И. и коммунисты Кировского района.

23.11.2011  Владимир Румянцев
Мои дружеские поздравления Олегу Константиновичу!!! "Гвозди б делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!!!" Не стареет душой ветеран!!! И это правильно!!! Старость нас дома не застанет, мы в дороге, мы в пути.. Олег Константинович! Светите всегда ярко!!!

26.11.2011  
"7" Всего 7 партий. Все себя зачистили И Избирком проверил их доход. К апостолам их членов не причислили, Хотя, похоже - начался ИСХОД. Потратят в фондах суммы несусветные. Чтоб избирком наш был непогрешим, Напомним им, что есть грехи и смертные; Их 7 всего. А вспомнить захотим? Порядок их составили церковники: Гордыня, завись, алчность, леность, гнев, Обжорство, блуд. Похоже - про чиновников. Но самый страшный - откровенный БЛЕФ! Напомнят всем, как бегали с талонами За дефицитом, водкой и икрой, Хоть нефть "друзьям" грузили так же, - тоннами; Моральный климат - тоже был плохой. На этом фоне - есть свобода выбора. Остался так же выбор - что, где красть. Хоть часть народа из России выбыла - Оставшимся помогут выбрать власть. Теперь все знают - "есть такие партии" - Помогут снова вывести страну Из мрака и напишут свою Хартию …, Но выбрать надо правильно - одну. Представлены десятки узнаваемых. Детально можно списки изучить "Избранников", народом обожаемых. Мы сможем их доверьем - обличить. Мандаты им дадут, чтобы коррупцию Продолжили совсем искоренять, Педофилию, мат и проституцию …, И "ноу-хау" в Сколково - внедрять. "Жалеют", что пока не получается Убрать с экранов кровь, разврат и мат. Клянутся всем, что скоро намечаются Процессы за распилы и откат. Обещано - не будет конфискации, Награбленное - станут выкупать. За целый месяц честной агитации Народ про это сможет все узнать. В комиссиях на хитрости пускаются - По почте учат всех "голо совать." Так воля части граждан выявляется, Чтобы потом ее приплюсовать. Доверят нашим людям эту функцию, Не судьям, не солдатам МВД. Их "приговор" (по нашей Конституции) - Окажется решающим в судьбе. Отметить надо эти их старания - Отдельным томиком прижизненно издать Фамилии и место проживания, Если придется вновь пересчитать. привет и поздравления. Спас ! ибо. Будьте здоровы

Добавить комментрий...