21.11.2011 Питерское руководство КПРФ побаивается правды, а потому лукавит

В газете «Правда» от 10 ноября есть репортажные отчеты о 7 ноября в разных городах РФ. Пресс-служба СПб ГК КПРФ сообщает, что «...демонстрация коммунистов собрала большое число участников, несмотря на попытки проведения альтернативных мероприятий со стороны представителей различных организаций, играющих на руку власти».



Мы, участники митинга на площади Ленина у Финляндского вокзала, - рабочие ЛМЗ, «Электросилы», «Балтийского завода», «Кировского завода», завода «Форд» во Всеволожске, Обуховского завода, з-да им. Кулакова, трудящиеся других предприятий города, представители РКРП, Территориальной организации профсоюза «Защита» в СПб и Ленинградской области, движения трудящихся «Прорыв», профсоюза «Новопроф», движения «АВРОРА», Российского коммунистического революционного комсомола РКСМ(б), Российского социалистического движения, Федерации социалистической молодежи, Российского объединенного трудового фронта (РОТ ФРОНТ), сообщаем, что, во-первых, не пытались, а провели митинг с участием представителей рабочих организаций. И не альтернативный, а свой - Октябрьский, рабочий. Как день борьбы рабочих организаций.

Во-вторых, не рабочие, а руководство КПРФ играет на руку власти, регулярно поставляя из своих рядов в ряды «партии власти» рыбкиных, подберезкиных, семаго, семигиных, егоровых и т.п. Разве в этом рабочие виноваты?

В-третьих, мы предлагали проводить мероприятие вместе, но не брали на себя обязательства молчать и воздерживаться от оценок политики руководства КПРФ, занявшего по сути антирабочую позицию накануне выборов в Законодательное Собрание СПб и Госдуму. Мы сказали, что будем говорить правду и выяснять наши разногласия перед сознательными трудящимися. Руководители КПРФ по сути отказались от совместного мероприятия, вероятно считая правду и критику в свой адрес неприемлемыми. Они потому и сторонятся рабочих, что побаиваются правды. А газета «Правда» в данном случае оказалась кривдой.

Председатель оргбюро движения «Аврора» депутат Законодательного собрания СПб В.Федоров

Первый секретарь Ленинградского отделения РКРП и РОТ ФРОНТ О.Соловьев

Первый секретарь Ленинградского областного отделения РОТ ФРОНТ сварщик  А.Этманов

Председатель профсоюзного комитета ТО «Защита» по СПб и Лен. области, мастер по ремонту эл. оборудования  ОАО «Силовые машины»          С.Маленцов

Председатель профсоюзного комитета ППО «Защита» з-да им. Кулакова, электрик В. Уманцев

От профсоюза «Новопроф» - участник движения «АВРОРА» Л. Родин

От профсоюза «Защита» на «Электросиле» - крановщик Н. Лисицына

От движения трудящихся «Прорыв» - П. Принев

Первый секретарь Ленинградской организации РКСМ (б) Пряхин А.

Член профсоюзного комитета «Балтийского завода», инженер Ю. Алексеев

Член профкома ГГИ, ведущий специалист В. Баяджан

Член профкома завода «Петросталь», рабочий В. Широбоков

14.11.2011 С-Петербург-Ленинград

Комментарии читателей

21.11.2011  Иван НеТак
Не понял: Ну и что?

21.11.2011  Григорий
Крах КПРФ,завравшейся,предательской партии приближается!Прошу немногих оставшихся коммунистов в ней вливаться в ряды структур-подписантов этого заявления.Будущее за ними!

21.11.2011  Александр Соболев
Как уроженец Ленинграда, проживающий на Урале, горжусь истинными ленинградцами! Вы пример для всей России!

21.11.2011  Игорь ВАсильевич
Пусть в своем крысином угле КПРФ крысятничают. Нам с КПРФ теперь не по дороге. Мы долго шли с ними по одной дороге. Нам вставляли палки и в колеса и бросали под ноги камни, что бы мы споткнулись. Нам кричали- вы предатели, если вы испугались крыс КПРФ - не покидайте партию крыс.. Мы били их палками как могли , но в КПРФ крысы расплодили крысят карьеристов, благодаря простым коммунистам, которые кричали нам-оставайся с нами , мы же едины, а сами стали продавать нас врагу налево и направо как и сами крысы КПРФ.. Стали торговать нашей ленинской идеологией и нами коммунистами. Мы не будем ныть оставаясь в партии. Мы должны размежеваться с крысами. Враз и навсегда. http://krasnoe.tv/node/12143 ЧЕРТ С НИМИ! с крысами КПРФ!

23.11.2011  Николай Организатор ОСССР-Объединеннй Советский Социалистиче
Кто-то обвиняет КПРФ в ее грехах!!! Кто побросал свои партийные билеты и стал метаться из угла в угол ища теплое место где-то радом с кормушкой Кремля ,разворовывая по пути все что было у народа и продолжают делать по настоящее время продавя даже земли и моря России.??? Вместо того, чтобы в свое время бороться за чистоту партии они побросали партийные билеты. В партии остались только стойкие Коммунисты, которые на обломках КПСС создали новую отличающую от той партии КПРФ, хотя принципы построения справедливого общества остаются неизменен. Путин,Медведев, и большинство воровской команды ЕР бывшие члены, КПСС а теперь воры из ЕР .

28.11.2011  Алекс
А что вы приобрели при сегодняшней власти?Разворованую Страну,в которой могут жить только олигархи,а простой народ пытается выжить,деградированное общество в котором исчезают нормальные человеческие чувства,платное образование и медицину при которых не получишь ни нормального мед обслуживания ни образования,можно много перечислять все недостатки сегодняшней власти а достатков я пока у них не вижу!

29.11.2011  Иван Мухин
Для начала необходимо не забыть и придти проголосовать 4 декабря за любую политическую партию, только не за КПРФ. 1. Педросы получат своё при любом раскладе, поэтому ради чистоты эксперимента можно голосовать и за них! 2. По прогнозам ВЦИОМ от 25 ноября (ВЦИОМ - институт политологии Педросов) 4 декабря за КПРФ проголосуют не более 10% пришедших к урнам 4 декабря 3. Чтобвы партия не прошла в ГД она НЕ ДОЛЖНА получить 7% и более. 4. Наша задача - срезать предательское руководство КПРФ, "сняв его с финансового питания за счет государства и буржуев, которым оно продалось. Понятно, что "за так, бесплатно" ни один из них работать на т.Зю не станет, не те они люди, нет у них никаой идеологической основы, кроме как хапать и хапать себе. А тут ОБРЕЗ! 5. От необходимых 7% до прогнозируемых ВЦИОМом 10% всего-то 3%!!!. Задача по плечу, особенно имея в виду, что вседующие выборы только в 2016г. Сколько нас останется? И что они успеют наворотить за это время в стране и в НАШЕЙ партии? 6. Поэтому именно сейчас для каждого коммуниста-ленинца настал момент истины, когда каждый из нас должен, отбросив лживую пропаганду т.Зю и его прихлебаев, с чистым сердцем, не считая себя, как они говорят - предателем, преградить путь в ГД истинным предателям заветов В.И.Ленина, организовавшим и реализовавшим Великую социалистическую революцию несмотря на бесконечное множество сторонников "бескровного демократического" обретения политической власти. 7. В памяти каждого из нас остался расстрел Ельцыным Верховного Совета РФСР, когда его решения перестали удовлетворять изменника Родины. И так будет каждый раз. 8. Очистив руководство нашей партии от предателей и изменников мы откроем путь к завоеванию коммунистами-ленинцами политической власти и последующей реализации заветов К.Маркса, Ф.Энгельса, В.И.Ленина, И.В.Сталина. 9. "Никто не даст нам избавленья: ни царь ни бог и не герой. Добъёмся мы освобждения своею собственной рукой!"

Добавить комментрий...