24.09.2011 Руководитель фракции КПРФ в питерском ЗакСе депутат-отморозок Владимир Дмитриев вновь избил коммуниста!

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимир Дмитриев, назначенный Зюгановым руководить полуразвалившейся фракцией КПРФ, вновь отличился на ниве избиения коммунистов, протестующих против позорной зюгановской линии.



Владимир Дмитриев давно имеет репутацию «отморозка». В Петербурге хорошо известна история нападения самого депутата, его сына Эдвина и еще нескольких маловменяемых сторонников «линии ЦК КПРФ» на коммунистов, проводивших индивидуальные пикеты на Московском вокзале. Товарищи встречали приехавшего в город Зюганова плакатами «В депутаты от КПРФ трудящихся, а не толстосумов» и т.п. У Дмитриева тогда явно «упала планка» и он, не стесняясь многочисленных журналистов, в компании своих хунвейбинов набросился на пикетчиков. И только лояльность со стороны милиции к зюгановскому назначенцу позволила ему избежать возбуждения уголовного дела.

Видимо, депутат-отморозок после той истории (она случилась прошлой зимой) счел, что ему все позволено. И сегодня в кулуарах XIV съезда КПРФ он повторил свой «подвиг». Лидер коммунистической молодежи Москвы Денис Зоммер задал гражданину Дмитриеву вопрос – голосовал ли тот за включение в федеральную десятку кандидатов от КПРФ путинского друга Черкесова, а если голосовал, то почему? В качестве ответа Дмитриев и его водитель кинулись на Зоммера с кулаками.

После избиения тов. Зоммер обратился в травмпункт и намерен подать заявление в правоохранительные органы. Неужели они вновь защитят сорвавшегося с цепи мерзавца?

Или может не в милицию надо обращаться, а попросить проверить Дмитриева специалистов по психиатрии? Зюганов, впрочем, похоже, действия Дмитриева одобряет. Зюгановские эмиссары фактически заставили питерскую партконференцию КПРФ вновь выдвинуть Дмитриева в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Причем в первой тройке, с фактически гарантированным избранием! Уверен, что один только этот факт – достаточный повод не голосовать за КПРФ в декабре 2011 года.

Семен Борзенко,

Редактор сайта Com-piter

Комментарии читателей

25.09.2011  LC
Ну и чего постоянно эти сопли жевать? Что, одному мудаку, хоть и депутатским мандатом отпор организовать нельзя? Большевики умели ставить на место своих предателей. И нормы буржуазного закона тут не действовали.

25.09.2011  Ниппель
Ну е мое... Зоммер же единоборствами занимается профессионально :-(

25.09.2011  Работяга
Не понятно, москвич Зоммер и петербуржец Дмитриев? А с Рашкиным Зоммеру слабо разобраться?

25.09.2011  Хальбвакс
Давно пора уже Дмитриева на псих. обследование отправить, при чём принудительно. Ведь и на прошедшей 10-й конференции он едва не распустил кулаки, когда увидел, что кто-то вычёркивает его фамилию в бюллетене для тайного голосования. А Митюкова как избили? Все это прекрасно помнят и знают, кто ещё не в розовых очках сидит. А если брать в целом, то дмитриевской групповщине (Сокол, Белов, сыновья Дмитриева, Клочкова, Коровин, Шилович, Смирнов К.О., Курашёв и др.) весьма свойственно прибегать к насилию либо к, так сказать, прелюдиям насилия, а также подкупам и угрозам различного характера. Есть видеозапись, которая показывает как Коровин (дмитриевский человек) сильно и по-хамски отталкивал от урны одного из членов счётной комиссии. Такое поведение не нарушает уголовный кодекс РФ, но, тем не менее, является жутко хамским. И задача настоящих коммунистов доводить всю правду о дмитриевской групповщине до тех, кто ещё не продался и хочет в партии работать за идею, а не тупо ради денег.

25.09.2011  Валерий, член КПРФ
Тем 44 делегатам конференции - позорникам не стыдно сейчас за свой "одобрямс" Дмитриева - запредельного бандита-фашиста? Слава Михайлович, к примеру, совесть не просыпается, кошмары по ночам не снятся?

26.09.2011  
А куда делся комментарий Александра Осипова?

26.09.2011  Елена
Надо сделать антирекламу на Дмитриева с видео и фото избиения им журналистов Барзенко и Зоммера.Пусть избиратели культурной столицы знают,что если он придет к власти,то начнется эра беспредела,жестокости и насилия.Ягода,Ежов,Берия...Теперь еще один подонок -Дмитриев из "тройки"КПРФ в ЗАКС.

26.09.2011  Александр Осипов, полковник
Если кандидат в члены ЦК КПРФ, член "тройки" от партии в ЗАКС Дмитриев не прекратит свои деяния, то снизит поддержку КПРФ на выборах в Гос. Думу не только в СПб, но и по стране, а в ЗАКС пройдет только "тройка". Жаль будет усилий хороших ребят, типа Ромы Луговского, да и массы других кандидатов в депутаты. Но значительно горше, что втаптывается в грязь из-за таких как Дмитриев, священное название "Коммунистическая партия".

Добавить комментрий...