14.09.2011 Коммунисты Красногвардейского района: Дмитриев прикарманил 2 млн. рублей из партийной кассы

Результаты антипартийной деятельности бывшего второго секретаря горкома В.Дмитриева, как бы ни пыталось их скрыть его партийное начальство, выплывают на поверхность.



На прошедшей 10 сентября конференции питерской организации КПРФ от имени коммунистов Красногвардейского района было распространено заявление, оригинал которого был направлен Зюганову, Мельникову, а также в ЦКРК КПРФ.

В этом заявлении коммунисты первички №3 «Содружество» обвиняют Дмитриева ни много, ни мало, как в присвоении партийной кассы в размере 2 миллионов рублей, фальсификации численности членов партии и попытке создания «липовых» первичных отделений в своем районе.

В заявлении, в частности, говорится, что бюро первичной организации «Содружество» было вынесено недоверие первому секретарю Красногвардейского РК КПРФ Дмитриеву В.Я.

«Подобное поведение Дмитриева, использующего партию как средство личной наживы, пытающегося внести свою кандидатуру в "тройку" на выборах 2011 года в Законодательное Собрание, всеми силами уйти от партийной ответственности, считаем не только антикоммунистическим, но и аморальным» - делают вывод авторы заявления.

Комментарии читателей

16.09.2011  Брусилов
Может и так, но не тому судить и информировать, на ком самом клейма негде ставить. Опарыши ползут в ряды КПРФ, банкуя свои 30 серебрянников. Брусилов

16.09.2011  Валерий, член КПРФ
Продолжу о деньгах. 2млн - это так... Один (!!!) всего голос "за" Дмитриева на конференции даст ему, как депутату 10-12 млн руб. "чистой" прибыли: 135000 (зарплата депутата) х 12 месяцев х 5 лет примерно 8 млн руб. Плюс депутатские фонды, премии, бонусы за лоббирование, откаты и т.д. А значит сыновьям Диме и Эдвину новые машины, жене - очередные брильянты. Ну, а коммунистам города опять за бесплатно в пикеты к метро, в вонючие подъезды с газетами, наблюдателями до утра. Друзья, неужели вы не понимаете, что нас держат за лохов, за фуфло, за партийное быдло? По крайней мере, если на бунт не способны, то требуйте справедливой оплаты за тяжкий труд на выборах. Все партии платят, кроме КПРФ. P.S. Каждый из 44, проголосовавших "за" имеет право на 1/44 доходов Дмитриева. Требуйте!

17.09.2011  Работяга
Валерию. А точно Вы определили "идеологию-психологию" современных членов КПРФ: "Дайте хоть нам немножко подзаработать!"

Добавить комментрий...