12.08.2011 Залп по Матвиенко

Активисты питерского коммунистического движения «АВРОРА» (Приморское районное отделение) провели серию пикетов в муниципальном образовании «МО "Петровский"» под простым и понятным лозунгом: «Матвиенко – НЕТ!»



«Авроровцы»-приморцы, в частности, припомнили покидающей город госпоже-губернаторше участие в позорной пьянке на легендарном Крейсере Революции в компании олигархов. Поводом же для пикетирования стала циничная организация муниципальных выборов. Абсолютное большинство жителей Петроградки, подходивших к пикетчикам, одобрили их критический настрой.

Комментарии читателей

12.08.2011  Каменский
Слишком почётно для Матвиенко залпом Другого выстрела с "АВРОРЫ" ждут коммунисты в РОССИИ!

12.08.2011  Большевичка
Молодцы "авроровцы", что боретесь с вельможной "единоросской" В. Матвиенко, в отличие от горкома КПРФ, заявившего на центральном сайте партии, что кампания против уходящего губернатора не будет вестись. Вот такая у нас пугливая и продажная КПРФ. Продолжу. В одном из комментов меня попросили рассказать о направлениях и методах зомбирования Зюгановым людей,прежде всего, коммунистов.Надо отметить,что оболваниванием,манипулированием сознания он занимается со времен прислуживания «архитектору перестройки»А.Н.Яковлеву и далее весь период нахождения во главе КПРФ.Не буду ворошить прошлое,фактов тысячи.Приведу лишь несколько свежих примеров т.к. формат комментария не позволяет раскрыть тему глубоко. Первое. Мощнейший суперпиар темы «Зюганов -наш президент»,формирование под него правительства.Цель-зомбировать сознание чл.КПРФ.Все понимают,что это бред,т.к. У Зю сейчас реальный рейтинг 4-8%,партии 9-17%,без учета будущих фальсификаций.С тем же задором и напором можно двигать его в президенты США,а Рашкина,Никитина в члены президентской администрации,министрами. Второе. Пиар мифического «народного ополчения».При сверхнизкой поддержке партии создание серьезного ополчения невозможно.Тем более создание ополчения предполагает его ВЫСТУПЛЕНИЕ против врага,а Зюганов ополченцам,отводит лишь роль наблюдателей на выборах.Зато шуму! Третье. Миф о поддержке КПРФ россиянами посредством «народного референдума».Возникает резонный вопрос,как удалось в народный референдум (осень 2006г) за 10 дней привлечь 7 миллионов участников,а сейчас за более чем полгода всего 5 млн.Одно из двух.Или тогда Зюганов врал безбожно,или сейчас в партии саботаж мероприятия.Да и 5 млн из 143 млн граждан России – это не референдум, это 3-4% -статистическая погрешность,даже не беря во внимание брак,приписки. Четвёртое. Раздутый миф о победах КПРФ на региональных выборах.Всего депутатов от КПРФ по стране в местных парламентах 10-11%,в муниципальных – 2-3%.И то половина из них-буржуи:крупные,средние и мелкие. Пятое. Зюганов нагло врёт,что выставит 500 тысяч наблюдателей на декабрьские выборы.По 5 человек на изб. участок!ЦИК,не зависимая организация «Голос» утверждают,что КПРФ на всех выборах по стране закрывает представителями партии лишь до 50% участков по 1-2 человека. Можно продолжить,но думаю достаточно.Зюгановское зомбирование направлено исключительно в своих шкурных интересах- депутатство,власть в партии и т.д. и т.п.

13.08.2011  Смирнов Н.В
Этой "мадам" как говорит сегодняшняя молодежь все "фиолетово" она уже почти в Москве!Давайте лучше приготовимся " встречать" нового губернатора от едроссов Козака который вероятно и сменит ее в этом кресле.

15.08.2011  Степанов П.В.
Гулянка на крейсере Аврора, это только мелкая часть регресса нашего города, проводимой политикой Матвиенко. И было бы очень неплохо если избиратели преградили ей путь в Москву. Александр Николаевич, большое спасибо за добрые слова и понимание ,в комментариях прошлой статьи.

15.08.2011  Виктор
Большевичке. В 2006 году народный референдум проводился реально. Люди охотно отвечали на вопросы, многие давали свои адреса и телефоны. А сейчас реакция противоположная. За анекдот повторенный два раза подряд в приличной компании бьют морду.

17.08.2011  Ольга
Материал об акции с фото дан в свежем номере газеты "На наш взгляд". А также другие острые материалы, в том числе о деятельности депутата С. Малкова читать здесь http://nanash-vzgliad.narod.ru/

18.08.2011  Владислав
Вся система управления построена на явном воровстве.Ремонт дорог,сфера ЖКХ И многое другое. Делайте правильные депутатские запросы через прокуратуру.Вот тогда,будет ЗАЛП! А так,это все равно,что пистон в детском пистолете.

Добавить комментрий...