30.05.2011 Главный идеолог «народного фронта» «Единой России» - дважды медалист ЦК КПРФ

20 мая 2011 года во время встречи премьер-министра России, главы политической партии «Единая Россия» В.В. Путина с сенатором от Чувашии Н.В. Федоровым было объявлено о том, что Николай Васильевич возглавит создаваемый институт социально-экономических и политических исследований. Казалось бы, причем тут ЦК КПРФ?



Одной из функций новой структуры будет разработка предвыборной программы для Общероссийского народного фронта и «Единой России». Фактически Николай Васильевич Федоров назначен главным идеологом партии власти на предстоящих в декабре парламентских выборах.

 

А ЦК КПРФ вот причем: Н.В. Федоров награжден двумя медалями вышестоящего органа Компартии Российской Федерации. Обе медали он получил, будучи президентом Чувашской Республики и членом высшего совета «Единой России». 8 ноября 2008 года член президиума ЦК КПРФ В.С. Шурчанов по поручению Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова вручил Н.В. Федорову медаль ЦК КПРФ «90 лет ВЛКСМ» (http://gov.cap.ru/news.asp?govid=49&date=08.11.2008).

 

Еще одну медаль ЦК КПРФ «В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И. Ленина» член президиума В.С. Шурчанов вручил Н.В. Федорову по собственной инициативе 5 мая 2010 года (обозреть и прочитать про это трогательное событие можно тут: http://www.regnum.ru/showpicture/?id=1279842&pic=16; http://sovch.chuvashia.com/?p=25846)

 

Таким образом, Николай Федоров является обладателем наибольшего количества медалей ЦК КПРФ среди руководителей «Единой России».

 

Ухохочешься поневоле.

Комментарии читателей

30.05.2011  Сергей
Дело Хрущева живет и побеждает. Пора и Николашке (ведь он - святой РПЦ, окормляющей папу Зю) дать медальку КПРФ в честь 90-летия Октября за неоценимый вклад в создание революционной ситуации.

31.05.2011  Ленинградец
Кстати, интересно, с какой формулировкой принимались решения о награждении? За выдающиеся успехи в деле развития буржуазного режима?)))

31.05.2011  Сергеев
Маразм какой-то! Дело даже не в том, что "единоросс", в ЕдРе тоже разные люди состоят, многих туда добровольно-принудительно затащили. Но этот-то Фёдоров ведь ещё в 90-е был известен как один из ярых антикоммунистов. Он будучи министром юстиции выдал Хонеккера. В Чувашии коммунистов во главе с тем же Шурчановым давил и на выборах химичил. Как он сам-то медаль Ленина принял, непонятно.

31.05.2011  Анатолий
Готовят себе алиби на случай смены режима... Но мы-то судить будем не по наградам партии -предателя а по делам... Так что зря стараются.... награждая друг друга медалями...

31.05.2011  В.Гридина
Не первый и, к сожалению, не последний случай. В ноябре 2007 года депутат Законодательного собрания СПб Зуйков (фракция КПРФ) раздавал медали КПРФ, посвященные 90-летию Великой Октябрьской революции, депутатам-единороссам. Разумеется от себя лично, поскольку решений о награждении своих политических врагов медалями ЦК ни бюро ГК КПРФ, ни ГК (федоровские в то время) не принимали. Бравый капраз Зуйков уже тогда мостил себе дорожку в будущий состав ЗАКСа. Следующим кирпичем его блистательной по подлости политической карьеры было прямое предательство коммунистов Ленинграда. На заседании Президиума ЦК КПРФ этот прохвост костерил Федорова, не принимая во внимание решения городской партийной конференции, которая не поддалась на провокации Белова и Никитина, оказала доверие своему лидеру, избрав его в состав ГК и делегатом на 13 съезд КПРФ. Сегодня Зуйков, уже видя себя депутатом ЗАКСа от КПРФ, готов на новые подлости. Кого он предаст, добиваясь вожделенного мандата (то есть денег и власти), мы увидим очень скоро.

06.06.2011  Мария
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты..."

22.08.2011  СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Все кто у власти и около это бывшая партийно-комсомольская наменклатура ! И нет никакой разницы ! Надо делом заниматься ,а не значки и медальки раздавать ! Партий много ,а толку мало . Простому человеку защиты от произвола обнаглевших чиновников , даже мелких чинушек нет ! А как на выборы , или ещё куда ...,все тут как тут !

Добавить комментрий...