26.05.2011 Независимое движение питерских коммунистов «АВРОРА» пришло во Фрунзенский район

18 мая прошло собрание участников Санкт-Петербургского коммунистического движения «АВРОРА», членов КПРФ и беспартийных, проживающих на территории Фрунзенского района.



Состоялся серьезный разговор о состоянии коммунистического движения в стране, городе и районе. «Авроровцы» пришли к выводу, что традиционная слабость районной организации КПРФ не позволяет ей успешно вести работу с жителями. Поэтому поступило предложение учредить местное отделение движения «АВРОРА» Фрунзенского района. Это предложение было поддержано всеми участниками собрания. Секретарем местного отделения избран Семен Борзенко, редактор сайта Com-piter, ранее являвшийся руководителем информационно-аналитического управления фракции КПРФ в ЗакС СПб и питерского горкома КПРФ. В ходе погрома, учиненного Санкт-Петербургскому городскому отделению КПРФ зюгановским руководством, занял принципиальную позицию и был исключен из КПРФ решением президиума ЦК.

 

Движение «АВРОРА» собирает сегодня наиболее грамотную, думающую, работоспособную часть коммунистического актива города на Неве. Приглашаем жителей Фрунзенского района, разделяющих идеи современных коммунистов, как можно быстрее выйти на контакт с организацией. Сделать это можно, написав письмо по адресу semen_b@mail.ru (с припиской «Для Фрунзенского районного отделения движения “АВРОРА”») и сообщив в нем свой телефон и ФИО.

 

Для ознакомления:

 

Устав движения «АВРОРА» - http://www.com-piter.ru/2784.htm

Программные принципы движения «АВРОРА» - http://com-piter.ru/2704.htm

 

Комментарии читателей

26.05.2011  Большевичка
Уважаемый С.Борзенко и товарищи из "Авроры", продолжайте борьбу с перерожденцами в КПРФ! Правда победит, победа придет! Партийно-политический террор, устроенный зюрашкиными в Москве, Ленинграде, других городах, непременно приведет к обнулению в КПРФ коммунистов, стоящих на марксистско-ленинских позициях. Самых активных, сознательных и трудоспособных. Кто будет работать на выборах в ГосДуму, Президента РФ? Репрессии не завершены, а уже полностью провален народный референдум в стране. В 2006 году за 10 дней в референдуме приняло участие 7 миллионов. Сейчас прошло 4 месяца, приняло участие, по словам Обухова, всего 2,5 миллиона человек. Даже не беря во внимание приписки, это полный провал: 1,5% от населения России. Это не референдум - это даже ниже социологической погрешности. Летом не наверстать: все на дачах, в отпусках. Причина: работать некому - актив исключен, часть коммунистов байкотирует в знак солидарности с исключенными, другая саботирует, а в массе, видя алчность вождей партии, царит апатия, никому ничего не надо. Бумеранг (террор) в Президиум ЦК возвращается!

27.05.2011  Анатолий
Пусть "Аврора" идёт в Москву, а то всё Питер и Питер... а где другие города?

27.05.2011  Александр Осипов, полковник
Репрессии в СПб, о которых пишет Большевичка, начатые ЦК (ЦКРК) в 2008г., как и предполагалось, привели в никуда, в пустоту. Городская парторганизация расколота минимум на 3 лагеря, значимых результатов нет: ни стачек, ни забастовок под руководством горкома, ни масштабных протестных акций, даже ритуальные стали малочисленнее (митинги: 300-1000 участников, первомайская демонстрация: 3-4 тыс.). Численность рег. отделения не растет (примерно 2,2 тыс.), это на 4,7 млн город! С комсомолом еще хуже, пионеров вообще нет. Деятельность фракции в ЗАКС малозаметна. Народный референдум в городе провален, как и в стране, впрочем. За прошлый референдум награжден грамотой ЦК, цифры помню. За 10 дней осени 2006г. в СПб в референдуме участвовало 90 тыс. человек. В одном Приморском районе 7 тысяч. Сейчас идет разговор о 20 с лишним тыс. за 4 месяца. Позор! Никто работать не хочет. Бездеятельность, безответственность - результаты экзекуций 3-летней давности, а впереди выборы в ЗАКС, ГД, Президента. Ю.П. Белов, С.М. Сокол, ну и чего Вы добились?

28.05.2011  Анатолий
Александр... Не переживайте, всё ещё будет, это не результат, а лишь промежуточное состояние. Дайте только новую компартию организовать и за ней пойдут миллионы!

Добавить комментрий...