26.05.2011 «Авроровцы» у проходных заводов

25 мая активисты движения питерских коммунистов «АВРОРА» из Приморского местного отделении начали цикл пикетов с раздачей оппозиционной газеты «На наш взгляд» у проходных заводов и фабрик.



Символично, что первое общение с рабочими состоялось у завода (НПО) «Аврора». Следующий пикет в июне, в районной промзоне на Сабировской.

 

Напоминаем, что движение «АВРОРА» собирает сегодня наиболее грамотную, думающую, работоспособную часть коммунистического актива города на Неве. Приглашаем ленинградцев выйти на контакт с организацией. Сделать это можно, написав письмо по адресу semen_b@mail.ru и сообщив в нем свой телефон и ФИО.

 

Для ознакомления:

Устав движения «АВРОРА» - http://www.com-piter.ru/2784.htm

Программные принципы движения «АВРОРА» - http://com-piter.ru/2704.htm

 

Комментарии читателей

26.05.2011  Валерий
Молодцы! Наконец- то есть у вас газета! Приходите к ГИПХу. Наше предприятие переживает сейчас момент переезда на Крыленко и в Капитолово, чреватый гибелью целого направления в химической науке, уничтожением исторической памяти о вкладе в оборону города, и космическую славу страны. На нашей территории будет развернуто элитное строительство в рамках проекта набережная Европы. В неповторимую линию набережных Ленинграда - Петербурга, в виду Дворцовой набережной и стрелки В.О., врежется современная чуждая застройка, которая непоправимо изменит историческую панораму города, которую приезжают посмотреть туристы со всех концов земли. Процесс уничтожения исторической застройки города зашел уже слишком далеко. Бережно восстановленное после блокады, нужно сберечь. Нужно остановить преступные замыслы последователей Гитлера, не дать уничтожить наш любимый город!

27.05.2011  Семен Борзенко
Уважаемый Валерий, как я понимаю, ГИПХ находится в Петроградском районе. В этом районе отделения "АВРОРЫ" пока нет. Но есть многочисленные организации КПРФ и ЛКСМ во главе с А. Клочковой. Попробуйте для начала обратиться туда.

27.05.2011  Анатолий
Пусть "Аврора" идёт в Москву... Заждались уже....

27.05.2011  Евгений
Здравствуйте,товарищи.Теперь у меня новый комп,старый сгорел. Какие-то хорошие новости про газету с очень хорошим,между прочим, названием.Что,Семен, за газета,уж не твоя ди? Очень хотелось бы ознакомиться.

28.05.2011  Ольга Шпакович, главный редактор газеты "На наш взгляд"
Евгению. Газета "На наш взгляд" оппозиционная, неангажированная, ее миссия - под видом особого взгляда на происходящее, вызывать протест против власти, нести коммунистическую идеологию в массы, но не в виде открытой и агрессивной пропаганды, что раздражает людей, а в более тонком виде. Цель ее - заставить людей задуматься и занять более активную жизненную позицию. Газета официально зарегистрирована, издается ежемесячно на деньги редколлегии тиражом 5 тысяч экземпляров, раздается жителям С-Петербурга. Газета пользуется большой популярностью, читатели ее ждут, звонят с вопросами, когда выйдет следующий номер, присылают благодарственные письма, отзывы и статьи. Поскольку среди создателей газеты есть члены коммунистического движения "Аврора", на ее страницах планируется освещение деятельности "авроровцев". С вышедшими номерами газеты можно ознакомиться на сайте: www.nanash-vzgliad.narod.ru

Добавить комментрий...