07.05.2011 Независимое движение питерских коммунистов «АВРОРА» пришло в Приморский район

6 мая учреждено Приморское районное отделение Санкт-Петербургского коммунистического движения «АВРОРА». В учредительном собрании приняли участие члены КПРФ и беспартийные товарищи.



Избрано бюро отделения, секретарем которого единогласно утвержден коммунист, полковник Осипов Александр Николаевич, выпускник двух советских академий, в том числе Военно-политической академии имени В.И. Ленина. Товарищ Осипов прекрасно известен коммунистическому активу города. В частности, возглавлял предвыборный штаб горкома КПРФ в период наиболее успешных для партии избирательных кампаний в Петербурге.

 

В 2008-2011 Александр Николаевич не скрывал своей принципиальной позиции. Он не принимал и не принимает фактическое разрушение и идейное перерождение городского отделения партии, возглавляемого ныне ставленниками федерального зюгановского партруководства. А поскольку критика в нынешней КПРФ допускается только сверху вниз, но не наоборот, полковник Осипов был исключен из партии. Исключен, несмотря на полную поддержку своей первички, многократно доказанную преданность коммунистическим идеям и высочайшую работоспособность. С недавних пор А.Н. Осипов является членом городского бюро движения «АВРОРА», а теперь он возглавил отделение в родном Приморском районе.

 

Как известно, движение «АВРОРА» не является фракцией в КПРФ, не ведет борьбу с партией. Однако оно естественным образом привлекает свободно-мыслящих коммунистов – членов КПРФ, РКРП-РПК и беспартийных. Если таким людям не находится место в «официальной» компартии, они найдут его в движении «АВРОРА».

 

На учредительном собрании намечен план работы. Причем первое мероприятие нового отделения прошло в день учреждения организации. У станции метро «Пионерская» была организована акция «Красная ленточка», приуроченная к предстоящему Дню Победы. Так приморские «авроровцы» откликнулись на призыв городского бюро движения. Роздано несколько сотен ленточек, реакция населения великолепна. Пикетчики услышали от ленинградцев много благодарственных слов.

 

Движение «АВРОРА» собирает сегодня наиболее грамотную, думающую, работоспособную часть коммунистического актива города на Неве. Приглашаем жителей Приморского района, разделяющих идеи современных коммунистов, как можно быстрее выйти на контакт с организацией. Сделать это можно, написав письмо по адресу semen_b@mail.ru (с припиской «Для Приморского районного отделения движения “АВРОРА”») и сообщив в нем свой телефон и ФИО.

 

Для ознакомления:

Устав движения «АВРОРА» - http://www.com-piter.ru/2784.htm

Программные принципы движения «АВРОРА» - http://com-piter.ru/2704.htm

 

Комментарии читателей

07.05.2011  Максим
Желаю движению "Аврора" успехов в их деятельности. Такая организация очень своевременна и нужна. Еще раз успехов, успехов и успехов!

07.05.2011  Анатолий
Вот и замечательно... Активнее надо расширяться, активнее!

Добавить комментрий...