21.04.2011 Лидер движения «АВРОРА» Владимир Федоров - коммунистам Москвы – участникам Чрезвычайной конференции

Дорогие товарищи! Друзья! Коммунисты Ленинграда искренне желают успешной работы конференции московских коммунистов.



Работа вашей конференции проходит в тяжелые для Коммунистической партии Российской Федерации дни.

 

Негативные процессы, идущие в партии, вызывают тревогу у значительной части актива и рядовых коммунистов России.

 

Марксизм-ленинизм, являющийся теоретической и идеологической основой коммунистической партии, подменяется антинаучными, мелкобуржуазными и клерикальными «теориями».

 

КПРФ теряет свой классовый характер, превращаясь из массовой партии в партию парламентского типа.

 

Произошел отход от ленинских норм партийной жизни, налицо мелкобуржуазное перерождение руководства партии.

 

Руководство партии, в первую очередь Президиум ЦК и Президиум ЦКРК, в настоящее время не отражают позиции и мнения рядовых членов партии. Центральный комитет под руководством Г. Зюганова превратился в орган для тиражирования решений, принятых узким кругом приближенных к Зюганову лиц, действующих в своих интересах.

 

Из более чем 100-летней истории коммунистической партии нынешним руководством взято на вооружение то, что давно партией отвергнуто и осуждено. Вместо укрепления партии для усиления бескомпромиссной борьбы за власть трудящихся, руководство партии насаждает культ личности, коллегиальное руководство всех уровней подменяет практикой приема решений узким кругом лиц и подчинением этим лицам всей партии.

Нарушается устав партии, умышленно ослабляются партийные отделения, испытанные активные бойцы партии подвергаются преследованиям. Похоронены традиции партийного товарищества.

 

Партийные интересы, интересы трудящихся игнорируются ради сохранения за верхушкой партии теплых мест и личного благополучия.

 

Болезнь беспринципности, вседозволенности расползается на уровень региональных и местных руководителей.

 

Партию засоряют мелкобуржуазным элементом и подводят к союзу с церковью.

 

Все это привело к ослаблению местных и региональных отделений. Самое опасное в ослаблении работы партии по организации борьбы трудящихся с антинародным режимом.

 

Коммунисты России в поиске: как противостоять этим негативным процессам, в каких формах вести борьбу, как сохранить нашу партию коммунистической?

 

Мы, коммунисты Ленинграда, уверены, что поиск выхода из кризиса, охватившего нашу партию, возможен лишь в результате совместной созидательной работы коммунистов, осознавших опасность уничтожения коммунистического движения в России.

 

Мы убеждены, что решения конференции московских коммунистов помогут выработать верный курс выхода из кризиса, и послужат делу сохранения коммунистической партии

 

Успехов вам, дорогие товарищи!

 

По поручению коммунистов и сторонников партии

 

Председатель ОД «АВРОРА»,

депутат ЗАКС Санкт-Петербурга,

Коммунист В.И. Федоров

 

От редакции Ком-питера:

 

Приветствие было зачитано на конференции и встречено аплодисментами делегатов и гостей.

Комментарии читателей

21.04.2011  Большевичка
Очень редко так бывает, но приветствие В.И. Федорова поддерживаю на 100%, на тысячу. С 1973 года по 18 декабря 2010г. была членом КПСС/КПРФ. Вышла, стало невмоготу больше находиться в партии-обманке (ЗюПРФ), даже брезгливо. Ведь в партии не осталось ни коммунистичности, ни революционности, ни морали, ни духа товарищества... Маркс, Ленин, Сталин - все преданы! Имитация оппозиционности в худших традициях западной соц-демократии и алчное стремление к наживе, которому нет аналогов во всем мире - СУТЬ верхушки КПРФ. Поэтому объединение остатков марксистов-ленинцев внутри КПРФ и вне ее пределов для борьбы с режимом в интеесах трудового народа - смены строя с одновременным выкорчевыванием оппортунизма, национализма, клерикализма, мелкобуржуазности из КПРФ - двуединая задача текущего момента. Процесс объединения набирает силу. Нужно ускорение. Нужны лидеры, массы поддержат. Обращаюсь с призывом и надеждой к В.И. Федорову. Кто-то же должен!

21.04.2011  Провинциал
Как раньше говорили-С чувством глубокого удовлетворения :) прослушал я на конференции москвичей зачитанное обращение коммунристов Ленинграда коммунистам москвичам. Но дело не в удовлетворении конечно, а в том что коммунисты Москвы в открытую и торжественно зачитали обращение коммунистов Авроры признав их своими товарищами по партии. Москвичи открыто не признают, навязанный Никитиным, ленинградским товарищам - неотроцкизм. А признают врагами- разрушителей партии= настоящих неотроцкистов Рашкина и Никинина, внедренных в партию для ее развала..

23.04.2011  Анатолий
Я думал, что новым лидером компартии станет Улас... Но я ошибся В.И.Фёдоров... Если фамилию сменить на Ленин, то сами понимаете что получится... Есть пердсказание, новым лидером будет человек по имени Владимир... У меня вначале было полохое предчувствие, что это ВВП... Ну сами знаете кто... Но я такое даже в страшном сне не мог себе представить. Зюганов сразу отпадает, не то имя... Потом мне пришла в голову мысль, что это Улас... Его имя подходит... Но нет... Он не идёт в лидеры... Так что методом исключения получается Фёдоров... Что же удачи ему! Аврора это новая компартия, точно говорю вам... Скоро она возглавит коммунистическое движение... И это есть новое движение. Приветствую! Берегите Фёдорова, а то как бы чего не вышло...

Добавить комментрий...