12.04.2011 Организаторам взрыва в минском метро нужно посеять страх и панику

Редакция сайта Ком-питер от имени коммунистов города на Неве выражает глубокие соболезнования братскому народу Белоруссии в связи с терактом в минском метрополитене.



Это кровавое преступление вновь и вновь заставляет задуматься – что же за времена настали на одной шестой части суши, которая носила гордое название СССР? Совсем недавно мы городились стабильностью, уверенностью в завтрашнем дне. И вот теперь – полыхает практически во всех бывших советских республиках. Горе пришло и в Белоруссию…

 

Те, кто сделал это, наверняка прекрасно просчитали последствия. Задача подонков - посеять страх, панику, недоверие к властям республики, которые, безусловно, не идеальны, но на фоне российских клептократов кажутся почти образцовыми.

 

Редакция Ком-питер уверена, что белорусский КГБ найдет не только исполнителей, но и заказчиков теракта. Увы, но никакое возмездие не вернет матерям и отцам детей, детям родителей, мужьям жен, а женам мужей… Дорогие белорусы, ленинградские коммунисты скорбят вместе с вами…

Комментарии читателей

13.04.2011  Иван Мухин
Сочувствие и сострадание. Москва "кушает" это самое полной жменей.

14.04.2011  Сергей, Нижний Новгород
Теперь за любые меры предосторожности Лукашенко будут "клевать" и Запад, и его противники-"демократы"! Желаю ему выдержки и воли! А белорусский народ, думаю, все поймет...

Добавить комментрий...