28.03.2011 Флаг США затоптали

25 марта 2011 г. в Петербурге у консульств Франции и США левыми молодежные организации провели пикеты в связи с военной агрессией стран НАТО против Ливии.



Высказывания Медведева Д.А. В поддержку агрессивных действий НАТО левые активисты рассматривают как предательство интересов России в Северной Африки. В ходе акции протеста у консульства Франции, в которой приняли участие около 100 человек, неизвестные пока лица попытались спровоцировать участников на агрессивные действия.

 

 

На обоих пикетах звучали лозунги «НАТО - нам не надо!», «Свободу народам - Смерть империям» «Нет войне за Нефть» и др.

 

Финальным аккордом стало затаптывание флага США у консульства страны-агрессора.

Комментарии читателей

28.03.2011  КОМКОР ТАТАРИЯ
НА ЯНДЕКСЕ НАБЕРИТЕ-АДМИРАЛ БУТАФОРСКОЙ АВРОРЫ. ЛОЖАЛУЙСТВА ОПУПЛИКУЙТЕ О ПРОДЕЛКАХ КАПИТАЛИСТА НУРУТДИНОВА Р.Ф.-СЕКРЕТАРЯ ТАТАРТАНСКОГО РЕСКОМА КПРФ.

28.03.2011  Большевичка
Категорически поддерживаю участников пикета. Молодцы! А почему бездействует горком КПРФ? Каддаффи не мой кумир и не пример для подражания. Но США, НАТО мои сверхзаклятые враги и если они на кого-то нападают, как стая волков, то мои симпатии всегда на стороне жертвы: Ирак ли, Югославия, Ливия...К сожалению, традиционна позиция Президиума ЦК КПРФ. То они делают громкие заявления, где надо и не надо, порой смеша и веселя народ России, то когда точно надо - забились в норку и тихо сопят. Нельзя, конечно, президент обидится, срежет квоту на мандаты в Гос. Думу. Взяли бы в пример протестные акции компартии Греции или хотя бы несогласие премьер-министра Турции Эрдогана, бывшего посла РФ в Ливии и т.д. Нет, зюрашкины всех и вся предали! Только собственные карманы народными деньгами в Гос. Думе набивать. В этом они смелы и решительны!

Добавить комментрий...