25.03.2011 «Писатель-философ» Г. Зюганов вновь изобличен… Нашелся НАСТОЯЩИЙ автор якобы зюгановской книги

Как рождаются тексты, подписанные Зюгановым? Этим вопросом редакция ком-питера задавалась некоторое время назад, когда уличила Геннадия Андреевича в постыдном и глупом плагиате. И вот, кажется, ответ на этот вопрос стал ближе…



В ЖЖ члена ЦК КПРФ политобозревателя «Советской России» Александра Фролова мы нашли сногсшибательную информацию. Выходит, что Зюганов не только подмахивает чужие статьи, но и выпускает под своей фамилией написанные другими людьми книги. Какой пассаж… Где же границы интеллектуальной деградации и научного бесчестия «вождя КПРФ», которому явно зря присвоили звание доктора философским наук?

 

Читаем тов. Фролова:

 

«На официальном сайте КПРФ опубликован материал председателя ЦКРК КПРФ В.С. Никитина: http://kprf.ru/party_live/89475.html. Там сказано: "Повышение авторитета КПРФ в  обществе вызвало скоординированную атаку на партию ненавистников России за рубежом, российской власти и их пятой колонны внутри КПРФ". В число членов пятой колонны попал и я: "Были предприняты попытки со стороны члена ЦК Фролова А.К. втянуть в борьбу против Зюганова редакцию газеты «Советская Россия»". Имеется в виду моя статья в СР "Первая новогодняя социология", получившая 552 комментария, -http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=587262. Но забавно не это. Далее Никитин пишет: "Все руководители контрольных  органов, весь партактив должны изучить статью Зюганова Г.А. под названием «Против глобального рабства», опубликованную в газете «Правда» 15 февраля 2011 года... Эта статья должна стать настольной книгой (Выделено мной. - А.Ф.) каждого партийного руководителя как Программа и Устав КПРФ. Эта короткая по содержанию, но ёмкая по смыслу работа является теоретической основой для практической деятельности партии в современных условиях. С другой стороны, это теоретический ответ оппозиционерам (Выделено мной. - А.Ф.), раскрывающий их догматизм и отход от принципов марксизма-ленинизма". Так вот, забавность ситуации заключается в том, что порядка 85% этой статьи являются экстрактом из книги Г.А. Зюганова "Глобализация и судьба человечества" (М.: «Молодая гвардия», 2002, ISBN 5-235-02545-8), написанной лично мной. Для приличия я значусь в ней титульным редактором. Сейчас сяду ее перечитывать, чтобы узнать, в чем заключается мой догматизм и отход от принципов марксизма-ленинизма».

http://alexfroloff.livejournal.com/142701.html

 

Вот такие «пироги с котятами». Тех, кто не знаком или хочет обновить в памяти предыдущие наши разоблачения на эту тему, милости просим:

1.    «Публицист Юрий Андреевич Белов-Зюганов, или как рождаются тексты, подписанные вождем КПРФ»

http://www.com-piter.ru/3041.htm

2.    Интеллектуальная деградация в квадрате: публицист «Юрий Андреевич Белов-Зюганов» сплагиатил текст Кара-Мурзы

http://www.com-piter.ru/3046.htm

 

 

Комментарии читателей

25.03.2011  Олег
Вот откровение! Как будто раньше не было известно, что Зюганов не пишет ни статей и ни книг! Например, первая якобы книга Зюганова (совершенно идиотская) "Держава" была написана в 1994 году известным "государственником-патриотом" Подберезкиным, издана на деньги РАУ-Корпорейшн" и банка "Столичный". На таких поделках Зюганов и стал фактически липовым доктором философских наук. Сам бессменный Председатель ЦК КПРФ ничего не пишет не столько потому, что очень занят, а потому, что не может! А труд "великого философа" В.С.Никитина стоит внимательно прочитать! Он сам пишет по ночам свои труды, я это точно знаю!

25.03.2011  Большевичка
Никитин на совещании в ЦКРК: "Фролов - враг, предатель, догматик, неотроцкист и т.д. Настольной книгой каждого члена КПРФ наравне с Программой и Уставом должна быть статья Зюганова "Против глобализма и рабства", которую, как оказалось, на 85% написал А.К. Фролов. Театр абсурда (ЦК и ЦКРК КПРФ) работает без перерыва, как крематорий в Освенциме. Ложь, клевета, манипуляция, зомбирование. Всегда и во всем! Все ради единственной, но такой желанной цели - депутатство: сверхзарплаты, откаты, блага и привилегии.

25.03.2011  Сергей
Все-таки этот Никитин - восхитительный болван! Пусть пишет. В своем жанре кондовых махрово-застойных цидуль он ей-богу хорош! И даже забавен.

26.03.2011  Мария
В Германии высокопоставленный чиновник, уличённый в плагиате, вынужден был подать в отставку... А что Зюганов?! Или "негры-интеллектуалы" своё получили и на том всё? Столько лет молчал А.Фролов... Понимаю, когда "...можно рукопись продать", чтобы обеспечить физиологическую жизнь для последующего творчества. Воистину "трудно выдавить из себя раба". Слава Богу, что это произошло! У Зюганова - бессовестность старой закалки, но может коммунисты всё-таки увидят "ху из ху" и барину барскими же словами скажут: "Пшёл вон!" ДопИсался, сердечный, до восстания на галлере...

26.03.2011  Иван Мухин
Уважаемая Мария! Вы совершенно забываете, что живёте в РФ а не в ФРГ! Ровно так же Вы забываете, что добровольно подать в отставку наш т.Зю не может, т.к. состоит на службе в админимтрации президента, а соответсвующего указания оттуда ещё не поступало. Вот указание унять Илюхина поступило и пожалте. Как только - так сразу. И всё. И вот он весь тут.

26.03.2011  Владимир
Ей богу торжество люмпен-интеллигенции Ржу ни магу.

27.03.2011  Иван
"Держава" - не первая книга Зюганова. Первую он написал ещё при Советской власти, причём сам.

27.03.2011  Zorro
Строго говоря, Зюганов не способен на написание хоть какой-либо серьезной книги! Политик-импотент - это и есть "лидер КПРФ".

27.03.2011  Мирия
"Первую он написал ещё при Советской власти, причём сам..." - а можно, т.Иван, точнее: год, название, где можно прочитать и т.д. Очень хочется прочитать, чтобы понять кто же он и каковы его слова в эволюции. Уважаемый т. Мухин, я помню, что живем в России. Помню и то, что немец - рационален, а русский - эмоционален. Будь А.Фролов немцем - не сознался бы в своих "трудах". Его "допекло", "достало" - и нате Вам, г.Зюганов! Вот и надо показать портрет этого "служивого" администрации президента, краски взять из его же бытия во власти, начиная с отдела в КПСС при Горбачёве. Чтобы было понятно, что это не "мутация", а "провокация". Пережили крах СССР? Пережили. "Крах" провокаторов тем более переживём. Как и ярлыки "люмпен-интеллигенция". Люмпенам, кроме цепей терять нечего...

29.03.2011  Иван
Вот эта книга, лично написанная Зюгановым по материалам кандидатской диссертации. Зюганов Г. А. Социальное развитие города и коммунистическое воспитание: Проблемы планомерного совершенствования городского образа жизни. - М.: Профиздат, 1986. - 136 с.

29.03.2011  Олег
Ивану. Все-таки хотелось бы узнать, какую книгу написал Зюганов при Советской власти и откуда такая убежденность, что он написал ее сам? Вы что, при написании стояли рядом, смотрели через его плечо и видели, как он писал книгу?

30.03.2011  Иван
Олегу. Выходные данные на книгу приведены, только я опечатался, не 1986, а 1982 год. Что же касается того, писал ли он её сам или нет, то существует такое понятие, как презумпция невиновности. Зюганов считается автором книги, пока не доказано обратное. Если же Вас интересуют подробности, обращайтесь к товарищам Зюганова по Орлу и по АОН при ЦК КПСС. Я слышал о нём хорошие отзывы от людей, знавших его в те годы. Что он представляет из себя сейчас - не берусь судить.

01.06.2011  Ивавн Мухин
Эта книга 1982г. мрнрграфия, по которой ему ученым Советом АОН при ЦК КПСС была присвоена кандидатская степень. А уж кто писал её текст - это вопрос к нему самому. Впрочем, как утверждает Олег, писатель из него как из какашки пуля.

Добавить комментрий...