21.03.2011 Движение «АВРОРА» скорбит о смерти В.И. Илюхина

Оборвалась жизнь активного участника левого движения члена ЦК КПРФ депутата ГД РФ Виктора Ивановича Илюхина.



Опытный юрист, искренний и последовательный сторонник социалистического пути развития России В.И. Илюхин до последних минут своей жизни оставался верным сыном своей Родины. Его деятельность по разоблачению преступлений Горбачева и Ельцина, фальсификаций вокруг пакта Молотова-Риббентропа и Катынского дела, участие в работе общественного офицерского трибунала по «делу Путина» вызвали широкий резонанс и поддержку.

 

Участники Санкт-Петербургского общественного движения «АВРОРА» скорбят о смерти коммуниста В.И. Илюхина и выражают глубокое соболезнование его родным и близким.

 

По поручению оргбюро движения «АВРОРА»

кандидат в члены ЦК КПРФ 2004-2008 г.г.

М.С. Молодцова

Комментарии читателей

21.03.2011  Евгений 1
Смерть вышибла из наших рядов Виктора Ивановича Илюхина. Думаю, что большинство борцов за социализм скрбят об этом. Он был нашим товарищем по борьбе и не верится, чтобы еще не пожилой, полный сил и энергии человек ушел из жизни без посторонней помощи. Вспоминается генерал Рохлин, чье дело подхватил Илюхин. Однозначно, что ему "помогли уйти", те, чьи дела и сущность он разоблачал. Если это не прямое убийство (что сейчас, при "нашем демократическом режиме", трудно будет доказать), то косвенное, путем создания вокруг неблагоприятной атмосферы обитания. Эта смерть, еще один сигнал нам всем, что в борьбе мы должны теснее сплотиться и всегда, ощущая рядом товарищей, стремиться, конечно не вущерб делу, оберегать друг друга.

21.03.2011  Буденый
Увы смерть выдергивает из жизни лучших! В.И Илюхин был один из немногих настоящих бойцов у него были большие планы которым смерть помешала осуществится.Вечная ему память!

22.03.2011  Анатолий
Жаль, но такова жизнь, люди приходят и уходят... Важно чтобы дело продолжалось!

22.03.2011  Сергей, Нижний Новгород
Виктор Илюхин был одним из тех немногих, кому можно было верить! Очень жаль!..

23.03.2011  Мария
Хорошо бы движению "Аврора" издать приличным тиражом книги и выступления В.И.Илюхина. Это бы был залп "Авроры" в память о настоящем коммунисте.

23.03.2011  Наталия Семёновна
Сейчас ,да и потом, надо быть бдительными, чтобы какая-нибудь дрянь не опорочила светлое имя Виктора Ивановича. Поверьте, охотники найдутся. Всякие карауловы, млечины, сванидзе начнут утверждать, что появились "неизвестные ранее документы", и т.д. и т.п.

Добавить комментрий...