02.03.2011 Выступление Бориса Кашина на пленуме РК КПРФ «Ленинские горы»

Как уже сообщалось, 21 февраля в Москве состоялся пленум районного комитета «Ленинские горы» и актива ТППО «Ленинские горы» Москвы («первичка МГУ»). На повестке дня стояло обсуждение статьи члена ЦК КПРФ Бориса Сергеевича Кашина «Проблема центра», вызвавшая широкую дискуссию среди коммунистов России. На собрание был приглашен как автор статьи, так и выступивший с ее критикой председатель ЦКРК КПРФ Владимир Степанович Никитин. Последний, однако, приглашение проигнорировал, отказавшись таким образом от предложенной ему открытой дискуссии.



В своем выступлении т. Кашин подробно охарактеризовал современное состояние руководства КПРФ, высказал свои мысли относительно взаимоотношения КПРФ и религиозных организаций, предостерег однопартийцев от превращения партии в частную организацию. Был затронут и вопрос об анонимном сайте партактив.ру, благо предполагаемый автор сайта присутствовал среди собравшихся.

 

Ответы на вопросы вылились в широкую дискуссию, в ходе которой коммунисты Ленинских гор высказывали свою озабоченность состоянием дел в КПРФ – как в руководстве, так и на низовом уровне, а также перспективами партии.

 

Видеозапись товарищеского общения Б.С. Кашина с коммунистами МГУ выложена в интернете: http://com-stol.ru/?p=598

Комментарии читателей