23.02.2011 Совет секретарей первичек КПРФ Москвы вышел в Интернет

Еще один сайт, созданный коммунистической частью актива КПРФ в Москве, заработал в глобальной сети. Находится он по адресу http://com-stol.ru/ и является официальным интернет-представительством столичного Совета секретарей первичных организаций КПРФ. Напомним, что этот совет создан по инициативе партийных низов после проведения погромной конференции МГО КПРФ, на которое по воле Зюганова и его окружения не было представлено значительно число коммунистов Москвы.



Представляем вашем вниманию текст от имени редакции сайта и Совета секретарей, размещенный на http://com-stol.ru/.

 

«Уважаемые товарищи!

 

Приветствуем Вас на сайте Совета секретарей первичных организаций КПРФ города Москвы.

 

Зачем создан этот сайт, зачем и почему московские коммунисты учредили Совет секретарей?

 

Сайт создан для того, чтобы прорвать созданную высшим руководством КПРФ информационную блокаду вокруг коммунистов Москвы. Ни центральный орган КПРФ газета «Правда», ни центральный сайт КПРФ, ни сайт московского партийного отделения за последние почти полтора года не разместили ни одного правдивого материала о положении дел в МГО КПРФ. Зато ложь, клевета, голословные обвинения, навешивание ярлыков стали «фирменным стилем» этих партийных СМИ в отношении тех московских коммунистов, которые считают невозможным мириться со стремлением нынешнего руководства КПРФ превратить членов партии из сознательных бойцов за освобождение трудящихся, за социализм и коммунизм в безголосых оловянных солдатиков, винтиков возродившейся партийной бюрократической машины.

 

Многие московские коммунисты видели и видят, что над КПРФ в целом нависла опасность ее превращения в заурядную социал-демократическую организацию, теряющую доверие и уважение граждан страны. В партию, озабоченную лишь депутатскими мандатами, в партию «ритуальных митингов» и имитации оппозиционности, в партию, паразитирующую на славном прошлом КПСС и ностальгии по СССР. Что в руководящих органах партии видную роль стали играть люди, считающие, что избрание в партийные комитеты и контрольные органы делает их непогрешимыми, избавляет от ошибок и необходимости советоваться с рядовыми членами партии. Что систематическими стали грубые нарушения Устава КПРФ, отход от Программы партии, извращение ее марксистско-ленинской идейно-теоретической основы.

 

Боль за судьбу коммунистической партии привела 22 января 2011 года 560 коммунистов, представляющих 202 первичных организаций КПРФ, в московский Дом культуры «Октябрь» на Собрание секретарей и представителей первичных отделений Московского городского (регионального) отделения КПРФ.

 

На нем и было решено создать в соответствии с Уставом КПРФ Совет секретарей первичных партийных организаций КПРФ г. Москвы.

 

Сайт создан для того, чтобы донести до членов партии правду, разоблачить ложь, объединить коммунистов по убеждениям. На этом сайте Вы получите информацию «из первых рук».

 

Пишите нам по адресу mgo-kprf@mail.ru»

Комментарии читателей

24.02.2011  Олег
Странная какая-то ситуация с этими комстолами. Несколько дней назад возобновил работу ранее "заглушенный" , по выражению Копышева, сайт комстол. С нормальным дизайном, вполне современный, с динамичным наполнением материалов. Теперь вдруг появляется по решению совета секретарей еще один комстол: куда с более допотопным дизайном, странным и беззубым объяснением причин создания сайта, лишенный политической логики. С одной стороны, критикуется деятельность руководства партии по развалу КПРФ, с другой стороны деятельность этого руководства рекламируется. Так, в разделе "Сбор подписей "Народного референдума" помещена фотография, где Зюганов, Рашкин, Доровин и Святошенко, погромщики МГО КПРФ, позируют в день старта этого т.н. "референдума" в районе площади Гагарина. Вообще непонятно, чем руководствовался совет секретарей, когда принимал решение об участии в этой пустой пиар-акции, ничего никому не дающей, кроме как Зюганову пару-тройку мандатов для продажи очередным буржуям? Наверно каждый коммунист сам должен принимать решение по поводу участия в этой очередной имитационной пиар-акции! Далее публикуется резолюция сегодняшнего митинга КПРФ на Пушкинской в духе обычного зюгановского пустопорожнего словоблудия! Warum? Вы что, товарищи, так и дальше собираетесь сидеть на двух стульях? Еще вопрос. В поздравлении с днем 23 февраля стоит подпись: "Е.И.Копышев, Председатель ЦИК Международного Союза светских офицеров". Светские офицеры - это новая такая организация? Повнимательнее надо редактировать материалы, уж если взялись!

24.02.2011  Федор
Наконец-то стали просыпаться! Давно пора!

25.02.2011  Анатолий
Это старый сайт, его прикрыли после погромов... но живое общение лучше!

26.02.2011  Сергей, Нижний Новгород
Согласен с Олегом: уж если вы отделились от КПРФ, надо прежде всего обозначить, почему! Если только из чувства обиды за "разгон",- вряд ли из этого выйдет что-то хорошее: сменится руководство - и все пойдет по-старому! Главные причины кризиса КПРФ - ее отрыв от марксизма-ленинизма (причем, реального, а не догматизированного советского!) и от народа, уход в парламентаризм и увлечение "высокими" лозунгами. Если "ком-стол" не будет анализировать эти проблемы, толку от него будет мало.

27.02.2011  Георгий
На собрании 22 января 2011 года были далеко не все. Для тех, кто не попал, на сайте надо обязательно вывесить состав Совета секретарей московских первичек. Мы должны знать своих руководителей.

Добавить комментрий...