17.02.2011 Сайт «Комстол» вновь в сети!

Вчера вновь начал работу хорошо известный интернетчикам-коммунистам сайт Комстол, который год назад был закрыт по требованию верхов КПРФ. Публикуем обращение редакции сайта.



Уважаемые товарищи!

 

16 февраля 2010 года, ровно год назад, постановлением Президиума ЦК КПРФ был ликвидирован Официальный сайт МГО КПРФ «Коммунисты Столицы» www.comstol.ru. Данное решение высшего руководства КПРФ стало один из первых шагов на пути к захвату Московского отделения партии, результаты которого нам с вами хорошо известны.

 

Сегодня, в этот тяжёлый для московских коммунистов момент творческий коллектив сайта «Коммунисты Столицы» принял решение о возобновлении работы ресурса. Теперь сайт располагается по новому адресу: www.comstol.info.

 

Мы сохраним всё то, что привлекало посетителей на сайт и учтём допущенные нами ошибки. Наша задача – превратить ресурс «Коммунисты Столицы» в интернет-рупор московских коммунистов, в информационное связующее звено всех левых сил Москвы и России.

 

Работа сайта будет вестись в трёх направлениях:

 

1) Новости общеполитического характера: проблемы, волнующие москвичей и жителей всей России, разоблачение либеральной власти, новости российского  и мирового коммунистического движения.

 

По наиболее важным темам мы планируем публиковать комментарии наших экспертов – активных участников левого движения.

 

2)       Статьи, касающаяся положения внутри КПРФ. В рамках этого направления мы будем публиковать аналитические материалы по этой теме, а также другую актуальную информацию.

 

3)       Форум «Комстол». Без него, как сказал один из постоянных читателей comstol.ru – Комстол не Комстол.  Он поможет нам охватить широкие партийные массы в регионах, донести до них мнения московских коммунистов по всем острым вопросам.

 

Надеемся, что ресурс будет полезным и интересным для представителей коммунистического и всего левого движения Москвы и России.

 

С уважением,

Редакция «Коммунисты Столицы» Comstol.info

Комментарии читателей

18.02.2011  Владимир Викторов - Редакции
Вы сообщаете: Наша задача – превратить ресурс «Коммунисты Столицы» в интернет-рупор московских коммунистов, в информационное связующее звено всех левых сил Москвы и России. Так вроде бы с таким статусом уже есть сайт Центральный Форум коммунистов России. Почему бы вам не стать сайтом всех советских коммунистов - инетернационалистов , как входящих в СКП-КПСС, так и нет, пока " самостийных"?

18.02.2011  Валентина
Молодцы!!! Большое спасибо организаторам сайта!

18.02.2011  Сергей, Нижний Новгород
В.Викторову. Чем больше будет у нас Интернет- центров, тем лучше! Если в официальные СМИ нас не пускают, то в Интернете все зависит от нас. Мне кажется, пора отказаться от стереотипов обязательного единства как обязательного условия Победы: чем больше нас будет в Интернете, тем лучше! Пусть Центральный Форум занимается интернациональными проблемами, а "Комстол"- столичными. Разные сферы,верно? Удачи Вам!

18.02.2011  Иван Мухин
Безусловно, наличие такого сайта давно было необходимо, особенно с задачей превратить ресурс "коммунисты России" в интернер-рупор московских коммунистов, в информационное И РУКОВОДЯЩЕЕ (чего нет в оригинале) звено сил Москвы и России. Останется только решить вопрос о составе этого руководящего рупора, целях и задачах, которыми он ограничится. Или это может стать предметом дискуссии?

Добавить комментрий...