03.02.2011 Совет московских первичек КПРФ организует сбор подписей коммунистов за проведение внеочередной конференции

Публикуем информацию о первом заседании Совета секретарей московских первичек КПРФ – органа реального самоуправления коммунистов столицы в условиях рейдерского захвата рашкинско-зюгановскими погромщиками официального Московского горкома.



ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Совета секретарей первичных отделений МГО КПРФ

 

1 февраля 2011 года состоялось первое заседание Совета секретарей первичных отделений КПРФ, избранного на Собрании секретарей первичных партийных отделений и актива коммунистов г. Москвы 22 января 2011 года.

Пользуясь предоставленным Собранием правом кооптирования новых членов Совета из коммунистов, предложенных первичными партийными отделениями, в состав Совета были введены еще три секретаря первичек из разных районов Москвы. Таким образом, в Совете работают 27 товарищей.

 

Совет определил регламент своей работы. Были обсуждены задачи, стоящие перед Советом секретарей. Для реализации уставных прав коммунистов, в том числе указанных в п.6.2 Устава КПРФ, было решено организовать сбор подписей членов МГО КПРФ за проведение внеочередной партийной конференции МГО КПРФ.

 

Определена форма подписного листа, в котором указываются фамилия, имя, отчество, номер партийного билета КПРФ, наименование партийной организации, в которой коммунист состоит на партийном учете, дата и личная подпись коммуниста.

 

Совет подчеркнул, что члены МГО КПРФ выполняют задачи по работе с населением, участвуют в партийных мероприятиях и в стартовавшей 1 февраля Всероссийской акции «Народный референдум».

 

Информационная группа Совета

E-mail: mgo-kprf@mail.ru

Комментарии читателей

04.02.2011  черА
Пожелаем коммунистам Москвы успехов и большевистской стойкости! Отрадно, что они работают в этих условиях так, как и положено действовать настоящим коммунистам. Но есть в КПРФ и другие примеры. Лента новостей сообщает следующее. Председатель избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков сообщил, что на выборах 13.03.11 г. будут участвовать 22 кандидата. От "Единой России" -7 чел., от ЛДПР -7 чел. и 8 самовыдвиженцев. Выбираются глава Великолукского района и депутаты трех районов. Кандидатов от КПРФ НЕТ. Или они находятся среди самовыдвиженцев? Тогда что делает в Псковской области региональное отделение КПРФ? А может быть это оригинальная форма соединения национально-освободительной и социально-классовой борьбы, когда замаскированный коммунист наносит жалящий удар по буржуазному парламентаризму и побеждает на выборах? Тогда нужно срочно организовать семинар по обмену опытом. Если же коммунисты Псковщины не участвуют в выборах, то это уход от выполнения Уставных и Программных задач партии. Ау, где строгие и принципиальные ЦК и ЦКРК? Скорее всего сторонник "космического миропонимания, диалектического проекта науки, теории Совершенства", персек Псковского ОК КПРФ Никитин занят космическим астралом с ближним и дальним космосом, да и борьба с московскими коммунистами отнимает много сил. Тут уж не до реальной партийной работы, когда по итогам такой работы некоторые несознательные коммунисты и беспартийные могут воскликнуть "А король-то голый". Вот так они идут в атаку с пистолетом в руках за спинами атакующих, чтобы не было отстающих "неотроцкистов". Да будет свет!

04.02.2011  Иван Мухин
1. Хотелось бы спросить у товарищей организаторов знакомы ли они с "Положением ЦК КПРФ о проведении внеочередных конференций региональными отделениями КПРФ"? Если нет,то зачем вводить в заблуждение товарищей по партии, т.к. результаты не будут приняты никем и никогда ( в том числе и Минюстом РФ). Если да, знакомы, тогда надо объяснить товарищам по партии каким будет статус выборных органов МГО и чем вся эта затея отличается от "игр" в дурдоме, например, "созрели? - падаем!" 2. Хорошо бы товарищам - руководителям запастись на всякий случай индульгенцией, освобождающей их на будущее от подозрений в уводе группы товарищей от реальной работы по очистке партии от оппортунистов и ренегатов.

06.02.2011  Фэйри митшнаур
1. А Доровин-то долгие годы доносил на своих товарищей Зюганову, клеветал на них. За что и был изгнан из МГК. Зная, что его мечтам о депутатстве конец, поскольку пришел конец и Зюганову, он решил погубить политическую карьеру самых на то время перспективных Потапова и Кострикову. Подбил их на подлость, заверив, что "всесильный" Зюганов всех отблагодарит за их наветы на честных коммунистов. 2. И теперь потаповы и костриковы - никто (и никогда!) к великой радости Доровина. "Созрели ? - падаем!". Ой-ой, а как же "великие, исторические" положения ЦК КПРФ? Яблоку-то уже упасть негде...

06.02.2011  Андрей (СПб)
Не очень понятно, товарищи москвичи, зачем подписи-то собирать? Чтобы Зюганову и К было чем зад подтереть?

07.02.2011  Фэйри митшнаур
Коммунистическая партия настоящих коммунистов будет продолжать жить и работать для народа. А зад Зюганову и К, как выразился, предыдущий комментатор, придется подтирать не подписями, а потаповыми, костриковыми и доровиными.

07.02.2011  Виктор
М.Олег Алексеевич, хочу дать тебе один совет, (ты же не слушаешь когда тебе пытаются что то подсказать, считаешь что самый умный?)твоя инициатива по сбору подписей за проведение внеочередной конференции пустая трата времени и сил. Писанина отвлекающая от реальных дел. Брось свои заумные приемы, решать вопросы нужно конкретно,поэтапно без лишних бумажных вариантов. Обсуждение+решение=результат.Не топи в бумагах инерцию движения!

07.02.2011  А. В. КПРФ
Сегодня они у руля партии, и просто выгоняют из партии несогласных с ними. А если эти деятели окажутся у руля государства, они будут выдворять из страны или расстреливать. Это мы уже проходили. Нужно строго ограничить время пребывания на всех партийных постах. Пора наконец превратить КПРФ из вождистской партии в нормальную демократическую. Запретить избранным первым секретарям ЦК и обкомов выдвигаться в депутаты. Обеспечить присутствие на съездах не менее 50% рядовых коммунистов, которые гораздо ближе к народу, чем партийные чиновники. Пора наконец задуматься - какой должна быть народная партия.

Добавить комментрий...