10.02.2010 «Московское дело в КПРФ»/ лидер столичных коммунистов В. Улас получил взыскание на президиуме ЦК

Редакции сайта стало известно, что на заседании президиума ЦК партии 9 февраля было рассмотрено скандальное постановление президиума ЦКРК, в котором обосновывалась необходимость жестких мер в отношении руководства Московского горкома Компартии.



Редакции www.com-piter.ru стало известно, что секретарям МГК Уласу и Лакееву объявлены взыскания, однако они сохраняют свои посты. Президиум ЦК берет под жесткий контроль работу окружкомов – партийных комитетов административных округов Москвы.

Точные формулировки будут известны позже. В практике президиума ЦК закрепилась традиция не голосовать за текст постановления на самом заседании, его гораздо позже пишут представители аппарата. А это нередко приводит к появлению в итоговом решении пунктов, никоим образом не отражающих ход рассмотрения вопросов повестки дня.

Так что необходимо дождаться момента, когда официальный текст постановления появится на КПРФ.Ру. Возможно, нас ждут сюрпризы. Ну а Московское дело в КПРФ, очевидно, не закрыто, оно лишь приторможено по тактическим соображениям.

Комментарии читателей