07.10.2009 Провал КПРФ на муниципальных выборах ничему не научил питерских горкомовских меньшевиков

Очередное подтверждение организационной импотентности нынешнего руководства Санкт-Петербургского горкома КПРФ, избранного на позорной VIII конференции регионального отделения. Захватившие власть в горкоме меньшевики не выдвинули кандидата во временную комиссию для проведения муниципальных выборов в МО «Морской». Таким образом, коммунисты остались без представителя в муниципальном избиркоме.



Излишне писать, насколько важен для партии и ее кандидатов «свой человек» в избирательной комиссии любого уровня. Это аксиома. Оглушительный провал КПРФ на муниципальных выборах в Питере в начале 2009-го года, вызванный, в том числе, бездарным ведением общегородской избирательной кампании, похоже, ничему не научил горкомовских меньшевиков. Товарищи Сокол, Стукалов, Ходунова и пр., вы там, в свежеотремонтированном офисе горкома на 2-ой Советской, д. 27, спите, что ли? Вы за что зарплату получаете? И, кстати, меньшевистский Василеостровский РК КПРФ куда смотрел?

 

В свете данного конфуза особу окраску получила недавняя грязная история с третированием, отстранением от руководства первичкой большевика Александра Николаевича Осипова. Того самого полковника Осипова, что успешно справлялся с руководством избирательным Штабом при горкоме КПРФ в «федоровские» времена.

 

Александр Николаевич, надо вас возвращать на избирательные дела. А то «нынешние» не справляются – ничего не умеют, даже элементарные задачи им не под силу.

 

Только захочет ли товарищ полковник Осипов прикрывать собой бездарность действующего продавленного из Москвы руководства СПб ГК КПРФ?

 

Семен Борзенко,

Главный редактор сайта Com-piter

Комментарии читателей