28.09.2009 «Аврора-ТВ» представляет/ Митинг КПРФ 19 сентября, или не пора ли задуматься о новых формах работы с людьми?

Творческая группа коммунистического интернет-телеканала «Аврора-ТВ» подготовила видеорепортаж о митинге, проведенном СПб горкомом КПРФ в рамках «общероссийской акции протеста» 19 сентября. Мы о нем не писали – право, не о чем было. Такие митинги «за все хорошее против всего плохого» откровенно скучны и не решают ни одной из задач партии.



Но необходимо дать короткий комментарий редакции Com-piter к ролику, который зафиксировал этот митинг для потомков.

 

Первый секретарь горкома С. Сокол, отвечая на вопрос корреспондента «Аврора-ТВ», говорит о тысяче участников. Сайт горкома откровенно издевается над читателями, сообщая о том, что «на площади перед затянутым ныне в строительные леса памятником В. И. Ленину собрались свыше тысячи ленинградцев».

 

Согласно розданной в эту субботу членам горкома КПРФ «Справке о работе Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ за период февраль-сентябрь 2009 г.», в упомянутом митинге приняли участие 300 членов КПРФ (количество беспартийных не указывалось). Интересно, какие числа были сообщены в качестве отчета в ЦК партии? Кого обманываем товарищи, сами себя? Ведь реальное число пришедших на митинг для галочки – 150-160 человек, из которых членов КПРФ около половины. Удручающий итог. И очень показательный, с точки зрения оценки авторитета нынешнего горкома и отношения партийного актива и населения города к таким митингам для галочки.

 

Смотреть ролик тут: http://auroratv.ru/epic_fail

Комментарии читателей