16.04.2009 В интернете набирает популярность Центральный форум коммунистов России

Появление этого форума во многом стало вынужденной мерой: членов КПРФ, беспартийных сторонников коммунистических идей не может удовлетворить положение на форуме при сайте КПРФ.Ру.



С благословения новоизбранного члена президиума ЦК КПРФ Обухова на форуме КПРФ куражатся бесноватый наци Сергей Строев и его сторонники. Только два примера – Строев 9 мая (!!) 2008 года лишил доступа к форуму единственного среди пользователей коммуниста – ветерана войны Олега Юлиановича Лося. Модераторы форума КПРФ.Ру прославились доброжелательным обсуждением свастики, пропагандируют неоязычество, «удары русских богов» и пр. Любые попытки напомнить им о коммунистической доктрине вызывает приступы гнева и дальнейшее забанивание на длительные сроки.

 

Дальше терпеть это было невозможно. Поэтому коммунисты из разных городов России, самоорганизовавшись, создали действительно коммунистическую Интернет-площадку для свободных дискуссий.

 

Адрес Центрального форума коммунистов России - http://com-forum.ru.

Комментарии читателей

26.02.2011  Егор
В Питере готовят подорожание метро в два - три раза. Все молчат. Позонная оплата за проезд в метро это 50, а то 70 р. в одну сторону. Только РЕН ТВ показал как это может быть. Они даже новые барьеры делают. Без метро не как. Но и молчать уже сил нет. Может объявить им байкот на сутки и чтоб все отказались ездить. Поставить пикеты у каждой станции? Или всё равно они своё протащат?

Добавить комментрий...