28.01.2009 Горе-председатель не приедет в Питер. Ему нечего сказать ленинградским коммунистам

Стало окончательно ясно, что никакого визита Зюганова в Санкт-Петербург не будет. Ни на конференцию 31-ого января, ни до нее.



Все последние месяцы коммунисты Ленинграда ждали Председателя партии. Надеялись, верили. Уповали на него как на Мессию, который разберется, накажет виноватых и внемлет невиновным. Но все тщетно.

Зюганов проигнорировал десятки обращений от молодежи, писем от ветеранов, заявлений первичных и местных организаций партии. Все они сгинули в мусорных корзинах Малого Сухаревского переулка и Охотного ряда. Стало окончательно ясно, что горе-вождю чужды интересы рядовых партийцев. Он вспоминает о них лишь тогда, когда ему и его клевретам нужны думские кресла и министерские зарплаты.  

Одним жестом барственного тычка он исключает коммунистов, выносит «строгачи», подвергает унизительной «перерегистрации» ветеранов войны с партийным стажем в 60 лет. Он превратил Коммунистическую идею в разменный бренд, а КПРФ в доходный дом. Он растоптал волю целой региональной организации. Он переступил через все возможные принципы. Он убивает партию…               

Комментарии читателей