24.12.2008 Мы обращаемся к Ю.П. Белову и С.М. Соколу: спасите репутацию КПРФ, остановите приток наци в партию!

Очередная публикация сайта городских скандалов Skandalspb.ru вынуждает редакцию Com-piter прямо обратиться к зам. председателя Оргкомитета по подготовке внеочередной конференции СПб отделения КПРФ Ю. П. Белову и депутату Госдумы С.М. Соколу: остановите проникновение в партию откровенных наци! Кто еще, кроме вас должен сегодня вмешаться в ситуацию в Центральном райкоме КПРФ, который, судя по всему, становится пристанищем коричневых элементов? Отсутствие вашей реакции по данному поводу приведет к катастрофическим последствиям для репутации всего городского отделения партии, всей КПРФ. Сейчас коммунистам города необходимо преодолеть разногласия и сплотиться против попыток опозорить КПРФ. Приведенный ниже текст опубликован на Skandalspb.ru.



Очередные крышесносные новости приходят из стана зюгановцев. На глазах изумленных журналистов, политических аналитиков и сотрудников правоохранительных органов Центральный райком КПРФ Санкт-Петербурга, возглавляемый помощником депутата Госдумы С.М. Сокола, продолжает заполняться поразительными по репутации людьми.  

Как уже говорилось, это члены группировки осужденного за многократные убийства экс-депутата Шутова и – по совместительству – радикальные шовинисты. Skandalspb.ru провел подробное и беспристрастное расследование. Итак, действительно главный помощник осужденного убийцы Шутова, в прошлом фигурант двух уголовных дел, Денис Усов принят в партию Ленина и будет номинирован от КПРФ на должность Главы одного из муниципалитетов Центрального района, а также планируется к избранию секретарем райкома по идеологии на конференции 10 января. Правда, нам пока не удалось выяснить, является ли такая кадровая политика линией ЦК и регионального руководства партии, или это всего лишь инициатива секретаря РК Александра Тимофеева.

Вслед за Усовым заявления в бесподобный райком пишут жена убийцы Лариса Шутова, фигурант многих уголовных дел Николай Бондарик, фигурант уголовного дела Владимир Леонов, фигурант уголовного дела Константин Душенов , а также, широко известный уголовник Борис Миронов. Примут ли их? Весть о широко распахнувшем свои двери для граждан, проходивших подобно Усову по статьям о разжигании межнациональной розни, райкоме КПРФ распространяется по националистическому подполью с фантастической быстротой...

Чем же известен новый лидер коммунистов Центрального района и ведущий кандидат в депутаты от КПРФ Денис Усов?! В 1998 году, уже будучи муниципальным депутатом, господин Усов провозгласил "Программу по выселению лиц кавказской национальности», за что против него было возбуждено уголовное дело. Товарищ Усов распространял в округе короткую, но емкую листовку «Хочу выселить черных. Кандидат Усов». Листовочка, кстати, в распоряжении нашего портала имеется. 

Говорят, точно такие же листовки планирует выпускать член КПРФ Денис Усов и на ближайших муниципальных выборах в Центральном районе. Вместе с давшим ему рекомендацию в КПРФ учредителем газеты «Минуты века» Александром Контаревым Усов планирует направить острие антикавказской критики против ряда действующих муниципалов района, кстати, популярных среди населения. Правда, ни жители, ни администрация МО, ни Глава Центрального района пока не знают, что неформальный лидер Центрального РК КПРФ Усов планирует заклеить подобной агитацией весь район. 

Но вернемся к биографии верного ленинца. В 1999-м году в отношении торжественно принятого в КПРФ Усова были возбуждены уголовные дела по 310, 294 ч.2, и 298, ч.3 статьям УК – речь идет, в частности, о «воспрепятствовании осуществлению правосудия». Дело в том, что убийца Шутов вел всю политическую деятельность именно через посредство своего официального помощника - Усова. Однако представлять политические интересы депутата- убийцы, как помощника, это одно, а собственная карьера тоже важна. И на этом поприще кандидат в депутаты от Центрального РК КПРФ добился немалой известности. 

Как явствует из видеофильма журналиста Н.Донского, коммунист Усов говорит, что «лозунг об изгнании хачей ему очень близок», что «не все в фашистской Германии было плохо», что «необходимо руководствоваться расовой теорией» и т.д. Портал обращает внимание, что цитируется прямая речь господина Усова и мы категорически не согласны с этими человеконенавистническими идеями.

Не добившись любви народной на ниве борьбы с кавказцами, надежда помощников депутата Госдумы из Центрального РК КПРФ господин Усов обнаружил для себя нового врага – афроамериканцев. В январе 2006 года на страницах закрытого за экстремизм издания «Новый Петербург» Усов провозглашает «чернокожих африканцев затхлыми и кишащими всякой заразой», «завшивевшими аборигенами…опасными для здоровья белых людей». Далее по тексту милый человек Диня Усов «потребовал проведения «ветеринарного контроля» над чернокожими. В финале своей статьи красавец призвал прекратить «втирать толерантность» подрастающему поколению. Коммуниста не волновали ужасающие цифры конфликтов на национальной почве, бросающие тень на культурную столицу России. Волнуют ли они секретаря Центрального РК КПРФ помощника депутата Сокола Александра Тимофеева и его беспечного шефа? Кто знает? Известно только то, что из всего Бюро Центрального РК КПРФ лишь некий муниципальный депутат Савин – близкий к Светлане Штуковой элемент - выступал против приема в партию шовинистов, но не смог повлиять на большинство коллег.

Между тем борьба с афроамериканцами почему-то не добавила Усову популярности среди интеллигенции города. Тогда ныне принятый в Центральный РК КПРФ последователь Маркса-Энгельса Денис Усов принялся за еврейский вопрос. В своей статье «Бей Ж.Д. – спасай могилы» (Новый Петербург, 11.07.2002г.) это чудо природы обвинил еврейскую диаспору города в том, что «захоронения евреев легли поверх могил умерших от болезней и голода русских детей-сирот». Но все-таки борьба с кавказцами как-то больше влечет надежду компартии, и вот господин Усов входит в Оргкомитет первого Русского марша, распространявший совершенно уголовные призывы, публикацию которых skandalspb.ru решил попридержать до следующего раза.

Вот таков послужной список у главного кандидата КПРФ на муниципальных выборах в Центральном районе. Остается добавить, что представители кавказских диаспор города планируют проведение пикетов у офиса КПРФ на 2-й Советской с просьбой к Святославу Соколу перестать принимать в ряды компартии подобных господ. С какими призывами обратятся к КПРФ африканская и еврейская диаспоры, остается только гадать.

А в следующий раз skandalspb.ru поведает о том, какая связь существует между Центральным райкомом КПРФ и человеком Шутова, добившемся ключевой должности в администрации Калининского района, где, собственно, и формировалась поначалу зона влияния Шутова-Усова.

http://skandalspb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=660&Itemid=1

Комментарии читателей